Баннер

Хундок-блог

Назад

Отрывок из речи Истинного Отца от 14 апреля 1991 года «Благословлённая семья — семя и корень истинной любви», немодные истины 


Дата публикации: 2017-11-23


«Когда Отец впервые приехал в Америку, у него на уме уже была тюрьма Денбери. В те времена он уже подумывал о том, что для спасения этой страны ему придётся отправиться в подобное место, а может и куда похуже. Пройдя через ад Денбери, Отец пришёл к тому положению, в котором его тепло принимают все. До этого такого не могло произойти, и Отец знал об этом. Эта сила жизни ради других людей имеет энергию атомной бомбы. Это не какая-то маленькая сила. Она огромна, она вечна. Она вечно излучает всеохватывающую силу. Стоит какой-то вещи к ней прикоснуться, и она тут же бывает расплавлена. Мгновенно исчезает. Единственная реальность, которая остаётся — это истинная любовь. Итак, Преподобный Мун, которого никто не понимал, всегда жил ради одной и той же цели — истинной любви. Его собственная родня и семья в далёкой Корее противостояли ему. Сама Корея противостояла ему. Азия, весь мир и даже духовный мир, - все противостояли Преподобному Муну за то, что он сделал. Но Отец ни разу не упал ни на каком этапе своей работы, будь то в своей семье или где-либо во вселенной. Мы знаем, что Советский Союз со всей своей коммунистической историей противостоял Отцу. Отец же упорно работал чтобы помочь им обрести их свободу. Америка также много лет противостояла Отцу. Теперь обе эти страны ощутили себя в положении принимающих помощь от Преподобного Муна. Без помощи Преподобного Муна, будь то духовной или материальной, им было бы несдобровать. У Отца имеется один элемент, который делает подобные вещи возможными. Стоит нам узнать что это такое, и мы реально должны идти и его пропагандировать. 
Будучи сначала битыми, мы создаём ситуацию где всё происходит по нашему, и мы восстанавливаемся. Такова классическая стратегия Бога. Сначала быть битым, потом оправиться. Как Отец преодолел так много трудных ситуаций на каждом уровне? В чём секрет? Один простой момент. Жить ради других с центром на истинной любви.»