2005

Бог наш Истинный Родитель, Истинный Учитель и Истинный Царь


Дата произнесения: 2005-04-27

(Речь прочитана на Встрече для Обучения Служению и Защите Коренного Предка, Царя Мира)

Бог начал процесс поиска наших корней; Он является корнем идеала для всех семей, всех наций, мира и вселенной; Он – источник освобождения и избавления.

27 апреля, 2005, Сад Синего Моря, Республика Корея

Уважаемые послы мира, представители НКО, лидеры Федерации монголоидных народов за мир во всем мире, друзья и любимые благословленные семьи со всего мира! Мое сердце переполняют волнения, когда я вижу вас здесь в живописной республике Корея в этот весенний день.

Как вам известно, всю свою жизнь, более 80 лет, я шел путем неописуемых преследований и трудностей. Я начал свою миссию в юном возрасте, когда в 16 лет я получил призыв и наказ с Небес. С того момента в течение 70 лет я шел по каменистой тропе и бессчетное число раз сталкивался в битвах с сатаной на перекрестках жизни и смерти.

У человечества не было никакой возможности узнать о том, что Бог, Господин Творения Небес и земли, является Истинным Родителем человечества. Мы затерялись в бескрайнем болоте лжи и рабства, и не знали способа выбраться оттуда. Всё это из-за того, что Адам и Ева, сотворённые как наши первые предки, совершили ошибку, в результате которой всё человечество стало падшим. Это состояние подобно тому, как если бы мы оказались на чужой земле и потеряли родителей. Проходили тысячелетия, где поколение за поколением люди находились в ловушке сатанинской лжи, ложного родителя. Нам нужно пристально вглядеться в мир, в котором мы родились из падшего родословия, и прекратить лгать.

Тысячелетия люди жили как дикие оливковые деревья. Им даже не хватает умения отличать дикие оливковые деревья от истинных оливковых деревьев. Планета земля является территорией ада, засаженной плантацией, насчитывающей 6 миллиардов диких оливковых деревьев. Каждое дикое оливковое дерево является отпрыском сатанинского оскверненного родословия. Я вышел в путь, после того как был признан единственным истинным оливковым деревом, и шел этим путём в течение последних семидесяти лет.

Две тысячи лет назад, Иисус появился на земле как истинное оливковое дерево. Однако нам всем слишком хорошо известно, что за свою жизнь Иисус не смог принести даже одного благословленного плода; вместо этого, его послали на смерть. Это случилось из-за неверия лидеров иудаизма, которые не поняли, что Иисус был избран и послан на землю Волю Небес. А также, это произошло из-за ошибки политических лидеров Израиля, которые только и занимались тем, что боролись за власть. Как следствие этого, было необходимо, чтобы после смерти Иисуса прошло две тысячи лет, в течение которых Иисус и Святой Дух заложили другое основание для посадки истинного оливкового дерева. Они питали его и защищали его, чтобы оно смогло принести плоды.

Я говорил о том, что землю покрывают шесть миллиардов диких оливковых деревьев. Даже по прошествии десятков тысяч лет дикое оливковое дерево так и останется диким оливковым деревом. Оно не превратится в истинное оливковое дерево чудесным образом. У них разные корни. Чтобы перейти в истинное родословие тем, кто принадлежит к сатанинскому роду диких оливковых деревьев, одного желания недостаточно. Им нужно получить привой от истинного оливкового дерева, которое приходит с Небес с корнем и сущностью истинного рода.

Истинный корень – это Истинная Любовь Бога.

Побег истинного оливкового дерева должен быть привит на чистую основу, не имеющую следов дикого оливкового дерева. Только в этом случае оно принесет плод истинного оливкового дерева. Это означает, что каждое дикое оливковое дерево нужно срубить полностью под корень. Если останется хотя бы одна веточка, то дерево уже не сможет стать истинным оливковым деревом.

Для вас, у кого нет иного выбора, кроме как жить как дикие оливковые деревья, значимость этого очевидна. Кроме того, вам нужно искать истинный корень. Где можно его найти? В современной науке, развивающейся с невероятной скоростью? Изучая философию, которая гордится своими тысячелетними традициями и нынешним великолепием? Можно ли найти его в доктринах великих религий, почитаемых миллиардами людей во всем мире? Его там нет. Проще говоря, истинный корень нужно искать в месте, превосходящем науку, философию, религию и космос.

Тот, кто приходит, как истинное оливковое дерево Небес является Истинным Родителем. Он принесет возрождение всем. Согласно естественному закону, источником жизни являются родители. Истинные Родители приходят с небесным корнем истинной любви, истинной жизни и истинного рода. Человечество укоренилось в ложной любви сатаны, и миссия Истинных Родителей заключается в том, чтобы отсечь каждого человека от этого корня и привить побег истинной любви. Божья Истинная Любовь, которую желает найти все человечество, является корнем истинного оливкового дерева. Мы сможем обрести этот корень только через Истинных Родителей. Ассоциация Изначального Корня представляет собой революцию истинной любви. Она превосходит мир и космос и прививается к Истинному Родителю, Царю Мира, чтобы обрести Бога.

Привитие посредством Благословлённых Браков.

Дорогие гости! Как можно привить побег Божьей Истинной Любви к дикому оливковому дереву? Если дерево вырвать с корнем, то оно погибнет. Мертвое дерево нельзя привить. Тем не менее, критический момент состоит в том, откуда вы берете свое начало: от истинного семени или от ложного. Вы все без исключения являетесь потомками человеческого грехопадения, и по вашему телу циркулирует сатанинская кровь. Следовательно, целью вашей жизни, к которой вы стремитесь с риском ее потерять, должно стать обретение истинного корня, которым являются истинная любовь, истинная жизнь и истинное родословие. Его можно обрести посредством получения Благословения на брак от Истинных Родителей. Через Благословение вы получите корень истинного семени Небес.

Целью провиденциальной истории спасения был поиск истинных мужчин и женщин. И эту цель выполняет движение благословленных браков. Оно воссоздает мужчин и женщин, устраняя злую сатанинскую кровь, и прививает их к родословию Бога. Тогда они рождаются заново как истинные Божьи дети. Мужчины и женщины, принявшие истинное родословие и начавшие новую жизнь как истинные оливковые деревья, берут на себя обязательства по созданию семей, принадлежащих к этому корню. Они должны сделать Истинных Родителей своей центральной осью, так чтобы сатана уже никогда не смог поразить это дерево.

Люди монголоидной расы, имеющие монгольское пятно! Вы призваны нести это новое семя родословия, которое объединит землю. Вы должны служить человечеству с позиции старшего сына. Поэтому вам нужно установить широко разветвленную и устойчивую традицию. Вам нужно сохранить истинное родословие, которое вы унаследовали, получив Благословение на брак, и по примеру Божьего творения построить сферу трех поколений – дедушек и бабушек, родителей и детей в своей семье. Вы должны отдать Небесам все, накопленное вами в сатанинском мире имущество, и тогда вы заново получите от Небес право на владение. Вам нужно унаследовать Божье Сердце, составляющее сущность истинного корня, и сделать своей жизненной традицией практику истинной любви. При помощи истинной любви вы должны подвергнуть освобождению и избавлению горькую историческую обиду в отношениях между Каином и Авелем, и построить мир во всем мире.

Уважаемые гости! Настало время с большой решимостью сделать новое начало. Сила Небес пребывает с этой страной и расой. Это не из-за ваших успехов и не из-за того, что Республика Корея – особая. Это потому, что Истинные Родители человечества, призванные Богом, начали Божье Провидение по передачи в наследие людям истинного родословия через Корейский народ. Мы должны с искренней благодарностью аплодировать Богу и Истинным Родителям за то, что они передали в наследство истинный корень нам – людям, которые в противном случае были бы обречены жить вечно как дикие оливковые деревья.

Отбросьте в сторону ваши старые привычки! Снимите слои тщеславия, покрывавшие дикие оливковые деревья в эпоху до наступления Небес. С

этого момента, вступайте в ряды Небесного авангарда, который практикует истинную любовь, постоянно живя на благо других. Это и есть жизнь истинного оливкового дерева в эпоху после наступления Небес. Следуя этим путем, вы установите вечный корень Истинного Родителя, Истинного Учителя и Истинного Царя в своей семье.

Дорогие гости! Скоро наступит время, когда нации будут регистрироваться в Божье Царство Чён Иль Гук. Все религии отбросят свой символизм и вступят в ряды этого Царства. Десятки тысяч семей и родов по всему миру сливаются в одну расу, характерной чертой которой является монгольское пятно.

Бессчетное количество добрых предков в духовном мире через вас страстно желают быть привитыми к истинному оливковому дереву. Независимо от того, какую жизнь они вели на земле, ваши предки перешли в духовный мир как дикие оливковые деревья. Они, подобно ряске на поверхности воды, неспособны укорениться в том мире. Это значит, ваши предки будут оставаться в ловушке безнадежных обстоятельств, пока ваша семья не получит Благословения. Поэтому вам нужно стать глазами Небес, поддерживая истинное родословие – истинный корень. Вы должны стать мостом, исполненным веры и достойным доверия – мостом, по которому смогут пройти ваши предки. Насколько велика ценность Благословения на брак, что вы получили от Истинных Родителей? Оно бесценно. Это благословение безграничной ценности не только для вашего настоящего рода, но и для всех ваших предков и потомков.

Дорогие гости! В начале этого года, пятого года царства Чён Иль Гук, я был представлен на звание, коронован и возведен на престол в международном и межрелигиозном масштабе, как Царь Мира и Вселенского Единства. Об этом я провозгласил на небесах и земле. Начиная с того момента, Бог усиленно трудится, чтобы в кратчайшие сроки изменить мир. Звуки труб призывают к переменам, и созданию новых небес и новой земли. Эти звуки раздаются в физическом и духовном мире. Сегодня, на этой провиденциальной земле Есу и Сунчон, давайте кричать, пока не лопнут наши легкие, об открытии новой главы истории, о дне освобождения и избавления. Давайте зажжем сигнальные огни истинной любви на вершине каждой горы.

Становитесь хозяевами и авангардом, теми, кто построит Чён Иль Гук, царство Мира, превосходящее религии, нации, расы, и даже мир, возводя мосты благословленных семей по всему бескрайнему Тихому океану!

В заключении, пожалуйста, примите мой особый подарок для каждого из вас. Это буклет с яркими и трогательными рассказами представителей четырех великих религий, всемирно известных правителей, президентов, журналистов и профессоров, которые перешли в духовный мир.

Да пребудет Благословение Бога с вами и вашими семьями!