2012

Понять, каким непростым был жизненный путь Истинных Родителей


Дата произнесения: 2012-07-16

Слова Истинного Отца на инаугурационной Ассамблее Женской ООН Авеля (27 число 5 месяца НК, 16 июля 2012 года)

Неофициальные заметки Кацуми Камбаши

 

Начиная с самого первого дня, когда я стал летать как комар или пчела, трудиться как муравей, мой жизненный путь никогда не был легким. Поскольку я всегда был окружен врагами, которым не мог даже пожать руки, ведь было так сложно открыть миру силу, стоящую за ними, я стал учиться на пути развития, начиная с единого центра. По мере учебы я осознал, что я не одинок: всякий раз, сталкиваясь с трудностями, я слышал рядом с собой абсолютный голос, который говорил мне: «Будь незыблем». Так я смог стать человеком, способным жить с этим абсолютным голосом, неведомым больше никому. Вот я так жил, и когда мне было 17 лет человек по имени Иисус явился мне и назвал меня «старший брат Ён Мён».

В те дни из-за японской оккупации я не пользовался своим корейским именем, но этот человек знал меня по имени. Я спросил его: «Ты кто?», на что он ответил: «Я пришел сегодня к тебе, чтобы вместе пойти по пути и сочетаться браком. Знаю, для тебя это будет сопряжено с трудностями, но, как думаешь, почему бы тебе не пригласить меня на свой брачный пир?»

Мне не было и четырех лет, когда я мог понимать всё, что люди говорят по-корейски. Мои бабушка с дедушкой и их невестки однажды захотели пообщаться со мной, мальчиком по прозвищу «маленькие глазки из дома Осан», но они не могли с вольностью относиться ко мне. Я слышал абсолютный голос, и голос говорил: «Ён Мён! Что ты думаешь о том, чтобы пойти поговорить со своим дедом? Я знаю, в тебе есть мудрость Небес, позволяющая судить и оценивать предсказателей судьбы и спиритуалистов, но твои бабушка с дедушкой ничего об этом не знают, вот я и сожалею, что по незнанию они просят тебя о таких вещах. Очень жаль, но на протяжении всей жизни тебе потребуется выполнять разные вещи, но я буду отвечать на твои вопросы. Ты должен с ясностью понимать какая жизнь тебя ждет, и ты уже догадываешься о том, что должен взять курс на достижение нечто значимого». Я слышал подобные голоса постоянно.

Сегодня вы находитесь в этом значимом месте. Поднимите руки те, кому я нравлюсь, и кто мне аплодирует? (Все подняли руки) Если бы это действительно было так, вы бы уже давно смогли объять весь корейский народ. Когда вы открыто отдавали мне дань? Почему вы жили, не раскрывая рта? Вы говорите, что славили меня и любили? Вы все лжецы. Нет ни одного президента или премьер-министра страны, который любил бы меня, славил и думал бы о том, как защитить меня и привести свою страну к светлому будущему. Как вы можете покаяться за этот бесстыдный факт? Но вы безо всякого раскаяния твердите: «Своей жизнью я служил преподобному Муну». Когда это вы вообще служили мне?

Женская ООН Авеля. У нас не было «матери». Люди говорили «Небесный Отец», но кто может разрешить проблемы религий и восстановить суверенитет страны? У нас до сих пор нет женщины, которая может представлять Женскую ООН Авеля. Поскольку Адам не смог выполнить своей ответственности, он потерял Еву. Ева изгнала Отца и разрушила небеса и землю, я же отыскал Мать и дал ей образование, готовя ее к жизни служения. С решимостью жизни и смерти я поднял Мать до положения жены Адама, представляющего Творца. На протяжении всей своей жизни я воссоздавал Мать, готовясь представить ее всему миру в таком высоком статусе, даже несмотря на сильную оппозицию.

Однажды в феврале, когда мне было 17 лет, Иисус внезапно явился мне и назвал меня «мой старший брат Ён Мён». Он сказал мне: «Давай устроим церемонию Благословения». Осознавал ли он тот факт, что Бог ночи и Бог дня разделены и борются между собой? Желая убедиться в том, что это действительно он, я спросил: «Ты кто?» А он с улыбкой ответил: «Зачем ты спрашиваешь, о чем и так прекрасно знаешь? Когда придет время, я явлюсь тебе вновь, и, если ты не внемлешь моим словам, ты просто погибнешь, либо погибну я. Выбор за тобой».

«Уважаемые гости, прибывшие из 193 и 194 стран мира...» Почему отсюда убрали 193? Очень важно, чтобы здесь было сказано «193 и 194 стран».

Я не уверен, что смогу еще говорить с вами настолько подробно, как сегодня...

 

(Скопировано с сайта www.8books.ru)