Баннер

Хундок-блог

Назад

Отчёт мр. Юна о Митинге Надежды


Дата публикации: 2020-08-31


Дорогие лидеры Чхонильгук и благословлённые семьи! Доброе утро! Меня зовут Юн Ён Хо

Я генеральный директор международной Штаб-квартиры.

 

Прошу вас, давайте сначала поблагодарим Истинную Мать, Мать мира, теплыми аплодисментами в связи с великой победой Митинга надежды за утверждение единого Небесного мира, проводимого в рамках второго семилетнего пути в Ханаан и провозглашение Истинной Матерью Небесных Родителей.

Ведь все мы видели, что этот Митинг надежды был великим подарком Матери человечеству. Действующие и бывшие главы государства засвидетельствовали, что в то время, когда человечество чувствует себя потерянным и обремененным вирусом Сovid 19, Истинная мать, Мать мира, и движение, которое она возглавляет, дарят луч надежды человечеству в нынешней Тьме.

Истинная Мать со слезами на глазах свидетельствовала о Небесном Родителе, напоминая нам, что только когда мы служим нашему изначальному Родителю Богу с глубоким Хёджон как изначальному Небесному Родителю, мы можем достичь прочного мира во всем мире, воплотив единый Небесный мирный мир взаимозависимости, взаимного процветания и универсальных ценностей.

Я верю, что этот Митинг надежды принес величайшую радость Небесному Родителю.

Прошу вас, давайте ещё раз тепло поаплодируем Истинной Матери. Кроме того, я хочу выразить свою сердечную благодарность лидерам региональных групп, лидерам UPF и специальным эмиссарам за их невероятные усилия по привлечению внимания участников, мобилизации участников и пропаганде митинга. Кроме того, я хочу выразить особую благодарность рядовым руководителям и членам Церкви за ваши молитвы и добрые пожелания.

Дорогие лидеры Чхонильгук и благословенные семьи! Как все мы знаем, после Вознесения Истинного Отца Истинная Мать приняла твердое решение твердо основать Чхонильгук до своего вознесения. С тех пор она неумолимо двигалась вперёд и 13 января с началом года Чхонильгук, Истинная Мать провозгласила День основания и открыла эпоху Чхонильгук, начав первый семилетний путь в Ханаан за утверждение Чхонильгук, возглавив провидение по восстановлению семи стран и семи религиозных деноминаций и заложила основание для восстановления на континентальном уровне. На этом беспрецедентном основании победы Истинная Мать провела мероприятия, посвященные 100-летнему юбилею Истинных Родителей и 60-летию Святого Бракосочетания, а также долгожданное утверждение Чхонильгук.

Несмотря на такие исторические достижения, Истинная Мать на этом не остановилась. Стремясь приблизить день, когда Небесному Родителю можно будет служить на глобальном уровне, Истинная Мать провозгласила второй семилетний путь в Ханаан за утверждение основания Чхонильгук 9 февраля во время празднования победы событий 2020 года и начала провидения 2027 года. Провиденциальная программа Истинной Матери состоит в том, чтобы восстановить континентальный уровень посредством Дня родителей континентального уровня, посредством Дня истинных детей и Дня истинного творения на континентальном уровне в 2027 году во время 60-й годовщины Дня Небесных Родителей, который будет отмечаться в святилище Чхониль в Чхонвонгун.

На этом основании Истинная Мать стремится завершить провидение путём утверждения единого Небесного мира и Небесной Вселенной. Исключительная решимость Истинной Матери осуществить это провидение означает, что даже сейчас она трудится за пределами человеческой выносливости, рискуя своим здоровьем и преодолевая бесчисленные препятствия. В разгар этого великого провиденциального плана 9 августа во всемирном центре мира Чхонщим при активном участии всех регионов состоялся Митинг надежды за утверждение единого Небесного мира.

Этот митинг состоялся ровно через шесть месяцев после окончания событий 2020 года 9 февраля. Митинг 9 августа прошел под эгидой Святого Сообщества Небесного Родителя, учредителями его были были ФСЕММ и Федерация за всеобщий мир. Это первый онлайн-митинг в истории Движения Объединения с целью собрать 1 миллион человек. Не один миллион неизвестных людей, которые смотрят прямую трансляцию, а миллион человек, которые поделились с нами контактной информацией. Глобальная цель мобилизации составляла 1,5 миллиона человек, 300 000 человек для Кореи, 300 000 для Японии, 100 000 для Северной Америки, 300 000 для Африки, 100 000 для Европы, 100 000 для Латинской Америки и 300 000 для Азии. Поскольку митинг состоялся в 10 утра по корейскому времени, мобилизация была основана не на региональном членстве, а на потенциале участия, определяемом путем обсуждений и консенсуса. Кроме того, августовский митинг - это не разовое мероприятие, а начало серии таких митингов.

Регионам было предложено собрать основную информацию для будущего общения с участниками, например по электронной почте. После того, как все данные участников были подсчитаны, общее число участников на 8 августа в полночь по корейскому времени составило 1552,588 человек. По окончании митинга общее число зарегистрированных участников составило 2 533 256 в 932 850 населенных пунктах в Корее, Японии, Северной Америке, Африке, Европе, Латинской Америке и Азии. Какой потрясающий результат! Одной из причин массового участия в митинге надежды стала активная реклама, которая проходила с 31 июля по 9 августа по всему миру.

Четыре рекламных ролика о Святом сообществе Небесного Родителя и Митинге надежды, ряд плакатов и баннеров были распространены по всему миру на разных языках. Согласно собранным данным, почти 340 миллионов человек просмотрели наши рекламные материалы либо напрямую, либо через вторичные и третичные источники. Было зафиксировано 3 миллиона прямых просмотров на YouTube и 5,5 миллионов прямых просмотров на Facebook. Кроме того, более 1,6 миллиона человек проявили интерес к участию в митинге. Такие беспрецедентные цифры действительно кажутся чудом.

Помимо прямого участия, была задействована активная трансляция, которая стартовала семь лет назад во время различных Благословений национального уровня и саммитов. Были установлены контакты с влиятельными телеканалами, и некоторые из них согласились вести прямую трансляцию митинга. Международная ассоциация средств массовой информации за мир, Вашингтон таймс, Сегэ таймс и Секкаи ниппо сыграли ключевую роль в продвижении мероприятия, а руководители СМИ в каждом регионе приложили превосходные усилия для продвижения и трансляции митинга. В результате таких энергичных усилий 191 миллион человек в 150 странах были охвачены трансляциями через 188 станций. Полный список включает национальные и гражданские СМИ в Южной Африке, Нигерии, Нигере, Сенегале и т. д., например, DSTV в Африке, национальные и гражданские СМИ в Камбодже, Филиппинах, Таиланде, Индии, Фиджи и т. д. в Азии, национальные и гражданские медиа компании и радиостанции в Бразилии, Парагвае, Сальвадоре, Гондурасе, Боливии, Мексике, Коста-Рике и т. д. в Латинской Америке и гражданские СМИ в Албании, Косово, Хорватии и Великобритании, а также активная работа в социальных сетях Европы.

Большинство СМИ транслировали мероприятие в прямом эфире и ретранслировали митинг в прайм-тайм. Помимо этих трансляций митинг освещали более 5 000 СМИ по всему миру, а число зрителей на вчерашний день превысило 230 миллионов просмотров. Возлюбленные лидеры Чхонильгук и благословлённые семьи! Даже когда я сообщаю эти цифры, я чувствую себя как во сне. Я твердо верю, что это чудо любви было приготовлено небом для Истинной Матери.

 

Беспрецедентное освещение митинга 9 августа во многом обязано тщательной медиа-стратегии и надежной медиа-сети. Однако главной причиной большого успеха этого митинга является Истинная Мать и выдающиеся высокопоставленные лица, которые почтили нас своим присутствием и основными выступлениями. Я хотел бы воспользоваться этим временем, чтобы особо поблагодарить миссис Полу Уайт, духовного советника президента Трампа, за её послание и молитву; достопочтенного Пан Ги Муна, 8-го Генерального секретаря ООН за его приветственные слова, достопочтенного Ньюта Гингрича, бывшего спикера США в Палате представителей, достопочтенного Чуичи Дате, бывшего президента Палаты советников Японии, за их поздравительные слова. Его превосходительство Самдек Хун Сен, премьер-министр королевства Камбоджа, его превосходительство Маки Салл, президент республики Сенегал, его превосходительство Бриджи Раффини, премьер-министр республики Нигер, его превосходительство Джимми Моралеса, бывшего президента республики Гватемала, его превосходительство Альфреда Мойсиу, бывшего президента Албании и достопочтенного Стивена Харпера, 22-го премьер-министра Канады, за их программные выступления.

Единообразие содержания и участие таких ярких лидеров в нашем митинге было беспрецедентным. Что действительно трогательно и примечательно, так это то, что все лидеры признали роль взаимозависимости, взаимного процветания и универсальных ценностей в решении серьезных проблем сегодняшнего мира и укрепили надежду для человечества и будущих поколений, а также дали замечательные свидетельства об Истинной Матери. Большинство свидетельств, присланных членами Церкви и благословлёнными семьями, выражают их гордость за позитивное участие знаменитых мировых лидеров. Возлюбленные лидеры и благословлённые семьи! Секрет успеха митинга - Истинная Мать. В течение последних семи лет решимость Истинной Матери утвердить Чхонильгук оставалась непоколебимой. Не успевая скинуть обувь, чтобы как следует отдохнуть, Истинная  Мать отправлялась с севера на юг, с востока на запад, путешествуя по миру, чтобы обнять своих любимых детей с истинной любовью и чонсон. В результате невероятных семи лет жизни Истинной Матери в чонсон 10 000 представительных лидеров из 171 страны мира, включая 120 действующих и бывших глав государств, премьер-министров, спикеров, парламентариев, министров, религиозных лидеров, лидеров бизнеса, представителей СМИ, академиков, и так далее собрались на Всемирный саммит 2020 года.

На основании победы Всемирного саммита 2020 года и победы Истинной Матери ISCP, IAPP, IAPD, IAED, IAMP и IAAP были открыты во всех семи регионах мира и с помощью более 100 вебинаров, сильной онлайн-сети и надежной платформы связи с Истинной матерью была укреплена. Все эти инициативы стали мазками кисти в великом провиденциальном полотне, с Истинной Матерью в центре, и результатом стал нынешний чудесный провиденциальный шедевр, который мы видели и пережили. Возлюбленные лидеры Чхонильгук и благословлённые семьи! Планирование митинга 9 августа началось в феврале прошлого года во время запуска провидения 2027 года за утверждение Небесного единого мира. Многие думают, что это митинг был проведен онлайн из-за пандемии covid19, но мотивация митинга кроется в другом. Через несколько лет произойдет значительный сдвиг платформы, и, предвидя это изменение, было принято стратегическое решение: чтобы проекты были перспективными, такими как spaceX starlink или amazon project kuiper, нацеленными на обеспечение высокоскоростного интернета во всем мире, к 2025 году будет произведён запуск десятков тысяч спутников на относительно небольших высотах. Такие проекты находятся в авангарде революции цифровых технологий. Эпоха мгновенного общения и обмена мнениями, как неоднократно подчеркивала Истинная Мать, уже наступила. Недавняя борьба за гегемонию между США и Китаем быстро переходит в цифровой формат.

Если раньше борьба за глобальную гегемонию велась за счет нефти и природных ресурсов, то теперь борьба за гегемонию перешла в гонку за гегемонию над платформами, особенно цифровыми. США возглавляет передовые инициативы по объединению мира с помощью таких проектов, как SpaceX и Amazon Project Kuiper. Китай вкладывает большие средства в свою инициативу «Один пояс, один путь» с упором на цифровую инфраструктуру. Другими словами, господство над цифровыми платформами лежит в основе долгосрочных стратегий обеих стран. Однако единый мир не может состояться, если Бог отсутствует на какой-либо платформе, а эгоизм имеет приоритет. В таких обстоятельствах Бог не может быть Небесным Родителем. Другими словами, Небесный единый мир не может быть утверждён.

После тщательного изучения и анализа текущих тенденций и их значения для нас, митинг 9 августа был запланирован на цифровой платформе как живое двустороннее онлайн-собрание с использованием новейшей дополненной реальности, чтобы добавить реализма и погружения в программу, но также и как доказательство на будущее. В будущем международная штаб-квартира будет продолжать использовать такую цифровую платформу и запустит портал для Святого сообщества Небесного Родителя. В рамках этого портала будут предложены такие функции, как видеоконференцсвязь, двусторонние концерты и выступления в прямом эфире, услуги многоязычного чата, веб-сайты для многоканальных сетей и многое другое. Данные по 1,5 миллионам участников митинга будут обрабатываться через этот портал с согласия участников.

Дорогие лидеры Чхонильгук и благословлённые семьи. Этот Митинг надежды был удивительным событием, начавшимся с огромной преданностью и завершившимся чудом. Ещё не все отзывы со всего мира собраны, но, например, в Камбодже всё мероприятие транслировалось в прямом эфире по государственному вещанию Камбоджи, которое имеет 12 миллионов зрителей при общей численности населения 15 миллионов. Под руководством правительства на нем присутствовали губернаторы 25 провинций Камбоджи и все правительственные чиновники. Они были тронуты и впечатлены, и центральному правительству было отправлено несколько замечательных отчетов. В частности, когда я просил поприветствовать людей на мероприятии, его превосходительство Самдех Хунсен загрузил на своей официальной странице в Facebook видео, объясняющее, как зарегистрироваться на митинг, и добавил видео о Всемирном саммите 2020 года.

Кроме того, в Океании национальная телевизионная станция Фиджи вещала на все островное государство, и премьер-министр островного государства Самоа Туилаепа Малиелегаои участвовал в трансляции Митинга надежды от начала до конца вместе с нашим национальным лидером в Самоа. В Непале также было несколько неожиданных собраний, на которых бывший вице-президент Непала и действующие члены парламента присутствовали на конференции в прямом эфире с представителями Небесного Азиатско-тихоокеанского региона. В случае с Небесной Японией более 300 высокопоставленных лиц, включая бывшего государственного секретаря Хироси Комагай, бывшего министра обороны Агентства Ёсинори Оно, членов парламентов, мэров и членов городских советов из пяти районов, участвовали в событии вместе с нашими официальными лидерами. Международная ассоциация молодежи и студентов за мир сыграла роль единого оперативного центра этого митинга, специально приложив все усилия для обеспечения присутствия ста тысяч человек, включая молодых лидеров, таких как молодые министры и парламентарии.

Еще раз хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить их. Возлюбленные лидеры Чхонильгук и благословлённые семьи! На моей памяти есть одна незабываемая сцена. Это с фотографии, присланной мне лидером из Небесной Латинской Америки, на которой запечатлены яркие улыбки наших последователей в городе Потоси в Боливии, расположенном на высоте 4 000 метров над уровнем моря, принимающих участие в митинге в прямом эфире. Общественные телеканалы Латинской Америки в таких странах, как Бразилия, Парагвай и Эквадор, охватили весь регион Латинской Америки, и наши члены и Послы мира в сельских деревнях также могли присутствовать на митинге надежды в прямом эфире. Кроме того, высокопоставленные лица из Кореи, Японии, Америки, Африки, Европы и других стран принимали участие в митинге от начала до конца в прямом эфире в Интернете и по телевидению. Один лидер сказал, что чудеса не всегда принимают форму, как в случае Моисея, разделяющего Чермное море, потому что этот Митинг надежды действительно был великим чудом из чудес. Я согласен с этим. Организационный комитет отредактирует видеозапись Митинга надежды и изготовит одночасовую, двухчасовую и полную версии. Таким образом мы сделаем Митинг надежды доступным для просмотра на национальном уровне. Возлюбленные лидеры Чхонильгук и благословлённые семьи! Митинг надежды был организован силами ISCP (Международный совет на высшем уровне за мир). В будущем мы планируем проводить Митинги надежды под эгидой соответственно IAPP (Международной ассоциации парламентариев за мир), IAPD (Международной ассоциации за мир и развитие), IMAP (Международная ассоциация СМИ за мир), IAAP (Международная ассоциация учёных за мир) и других.

Я знаю, что таким образом мы сможем создать новую платформу для мощного свидетельствования путем создания среды свидетельствования ради утверждения единого Небесного мира. Поступая таким образом, я верю, что мы создадим прочное основание Чхонильгук, где все люди будут жить в Святом сообществе Небесного Родителя, служа Отцу Небесному как Его дети и создав одну семью под Богом. Было сказано, что даже если ваша вера размером с горчичное зерно, вы сможете свернуть горы. Однако наша вера больше горчичного зерна, даже сильнее, чем вера Давида, победившего голиафа. Итак, если мы идем вперед по семилетнему пути с верой, служа Истинному Отцу на небесах и Истинной Матери на земле как нашему центру, мы сможем субстанциально утвердить основание Небесного единого мира и открыть врата Небесной Вселенной на небесах и на земле.

Поэтому я уверен, что нам удастся познакомить человечество с нашим Небесным Родителем и научить служить Ему, пока Истинная Мать ещё живёт на Земле. В заключение я хотел бы еще раз поблагодарить всех вас за вашу преданность этому Митингу надежды. Да пребудут с вами благословения Небесных Родителей и Истинных Родителей.

Спасибо.