Баннер


6. Выступление Матери в пятый день рождения Хын-Джин нима


5 сентября 1984

Согласно моим представлениям, Бог никогда не остается в проиг­рыше ни при каких обстоятельствах. Благодаря митингам за свобо­ду вероисповедания вы поняли реакцию христианских священников по всей стране. За это время Бог, мы, все наше Движение добились заметного преимущества. Какое огромное достижение! Сегодня ут­ром пришел преподобный Куак Чон-Фан и сообщил мне, как трудно, например, пытаться изменить концепцию веры одного священника, который придерживался своей теологии 40 лет или всю жизнь, и преобразовать его старую традицию в новую.
Когда в Ист-Гарден сгорел гараж, мы стали его перестраивать, чтобы его можно было использовать. Если бы его строительство бы­ло начато на пустом месте, с эскиза, мы бы давно закончили. Но мы пытаемся восстановить старое строение, использовать старый фун­дамент, чтобы строить на нем. Это отнимает огромное количество времени, энергии и денег — в два или три раза больше, чем требует­ся для строительства на пустом месте.
Я говорю об этом сегодня, чтобы напомнить вам, что нужно знать Сердце Небесного Отца, который страдал б 000 библейских лет. Он старается восстановить падшее поколение. Вы вполне можете вооб­разить, насколько это трудно. Насколько больше времени в таком случае займет восстановление 6 000-летней падшей истории! Более того, Отец явился, чтобы принять на себя эту ответственность, и 60 лет отдает свою жизнь, свои кровь и пот для восстановления челове­чества, трудясь во имя Отца Небесного. Вы можете себе представить, какая это поистине тяжелейшая задача.
За 24 года, которые я провела с Отцом после Святого Благослове­ния, я пережила множество критических и очень важных моментов, чрезвычайных ситуаций. Много раз мне казалось, что все потеряно. Казалось, что любые наши усилия — безрезультатны. Много раз ме­ня охватывали отчаяние, безнадежность и сомнения. Но каждый раз в такой ситуации Отец Небесный ниспосылал нам великое благосло­вение и необычайную победу. Упорство и твердость в вере, которые Отец проявлял во всех подобных ситуациях, были невероятными и чрезвычайными. Он никогда не лил слез при встрече с трудностями и не проявлял слабости; Он никогда не терял мужества и присутст­вия духа. Ничто под солнцем не сломит дух Отца. Я постоянно вижу



Наверх