Баннер

2004

Божья родина и Царство мира


Дата: 2004-01-27

Специальное обращения к участникам Всемирного саммита по лидерству и управлению.

Спортивный зал Чамсиль, Сеул, Корея.

Уважаемые главы государств, бывшие и ныне действующие, уважаемые лидеры мирового уровня, дамы и господа!

Я хочу выразить вам свою глубокую благодарность за ваши многочисленные поздравления по случаю моего дня рождения и дня рождения моей супруги. Но мы собрались здесь не ради этого. Я хочу восславить Бога, Который оберегал нас до сих пор. С ранних лет призванные Богом, мы посвятили всю свою жизнь исполнению Его воли. Из этого следует, что я не могу принять ваши поздравления лишь на свой счет, исключив Бога.

Свое обращение я озаглавил «Божья родина и Царство Мира».

Дамы и господа! Какой мир должен бы был воплотиться, если бы прародители человечества Адам и Ева не совершили грехопадение? Адам стал бы главой своей семьи, главой своего рода и царем своей страны. Такой мир возник бы из идеала Адама и стал бы миром Адама, в котором царили бы исключительно традиции Адама, его язык, культура и жизненный уклад. Этот мир был бы одновременно родиной Адама и родиной Бога.

К сожалению, человеческая история началась с грехопадения прародителей. Наш мир оказался под владычеством сатаны, утратив всякую связь с Богом. Изначально предполагалось, что человечество создаст вечное мирное царство и станет жить в нем вместе с Богом, своим Истинным Родителем. Вместо этого человеческий род попал в рабство к злодею сатане и поселился в мире греха и страдания. Это стало причиной величайших страданий Бога.

Прошу вас, подумайте об этом в контексте вашей собственной жизни. Идя против воли Создателя, наши души и тела находятся в постоянном конфликте. Есть ли на свете хоть один человек, который готов утверждать, что полностью объединил свои душу и тело? Среди 6 млрд людей, населяющих современный мир, найдется ли хоть один, кто практиковал бы в своей жизни первозданные изначальные отношения, когда тело находится в полном подчинении у души? А что можно сказать о сообществах и странах современного мира? Конфликты и своекорыстие, укоренившиеся в душе и теле индивидуума, стали барьерами во взаимоотношениях сообществ и стран, ставших друг для друга неприступными крепостями. Изначально предполагалось, что люди будут жить как братья и сестры, но межрасовая неприязнь, которую мы наблюдаем в наши дни, остается серьезной угрозой всеобщему миру. Религии изначально были призваны возрождать духовность людей и, согласно Божьей воле, должны были вернуть человечество Богу. Но религии отступили от своей первоначальной миссии и погрузились в болото предрассудков и конфликтов. Положение усугубилось до такой степени, что в наши дни религии используются как предлог для войн и кровопролития.

Куда введет нас изначальная душа? Разве она указывает на желание жить в лабиринте окружающих нас стен и границ? Вовсе нет. То, к чему мы стремимся, — это мир без границ, в котором царят гармония и свобода. Все люди мечтают о такой изначальной родине. Именно такую родину хотел создать для нас Бог тысячелетия назад. Именно такую родину рисовало в своих мечтах человечество на протяжении всей своей истории. Обычно, произнося слово «родина», мы подразумеваем какую-то конкретную страну. Однако изначальная родина не идет в сравнение ни с одной существующей мирской страной.

Дамы и господа! Планета Земля, на которой мы живем, весь земной шар — это именно то место, где находится родина человечества, о которой оно всегда мечтало. Это родина, к которой стремился Бог на протяжении тысячелетий. Теперь человечество должно решить задачу создания единой глобальной нации в соответствии с Божьим промыслом и устранить зло на Земле, устроив суд над сатаной, который до сих пор был злейшим врагом Небес. И тогда мирное Царство Небесное на Земле, основой которого является добро, станет реальность. Мы никогда не должны забывать, что это желание Бога, желание Иисуса, желание всех наших предков, которые внесли свой вклад в ход Божьего провидения, пройдя мученический путь.

Но идеальный мир не может возникнуть автоматически. Недостаточно лишь пожелать, чтобы он возник. Мы сможем создать его лишь при условии, что мы, отпрыски греха, изменим линию родословия через Благословение на брак и станем жить по законам истинной любви. Чем характеризуется жизнь в истинной любви? Коротко говоря, это жизнь ради других. Живите ради других, не ожидая от них ничего взамен. Человек самозабвенно живет ради других и не ждет ответной благодарности. Нельзя отдать что-либо в надежде получить что-нибудь в ответ. Истинный человек постоянно отдает, сожалея лишь о том, что не может дать еще больше. Отдавать нужно со смиренно склоненной головой. Иисус сказал: «Ибо кто возвышает себя, тот унижен будет; а кто унижает себя, тот возвысится» (Матф. 23:12). И еще он сказал: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоан. 15:13). Даже наш всемогущий Создатель Бог не станет создавать и разрушать, следуя капризу, противореча всем принципам творения, которые Сам же и установил.

Именно по этой причине в течение нескольких десятилетий я провожу провиденциальные церемонии Благословения на брак. Человечество, унаследовавшее после грехопадения прародителей ложную жизнь, ложную любовь, ложное родословие, вынуждено продолжать эту ложную жизнь. Я вместе с женой выполняю миссию Истинных Родителей, возложенную на нас Богом. В течение своей жизни мы шли одиноким путем, исполняя в роли Истинных Родителей Небесное решение по устранению дьявола-сатаны с помощью провидения Благословения на брак и передавая человечеству истинную жизнь, истинную любовь и истинное родословие. Мы знаем, что Бог был не в силах что-либо изменить в ложном родословии, так как оно возникло по вине ложных родителей. В результате выполнения всех необходимых условий искупления мы с женой укрепили свое положение Истинных Родителей. Мы преумножили истинный род, отделив человечество от родословной ложного оливкового дерева и привив его к истинному оливковому дереву. Ложное оливковое дерево всегда останется ложным, даже если пройдут тысячелетия. Родословие можно изменить лишь путем прививки к истинному оливковому дереву.

Дамы и Господа! Мы стоим на пороге светлой эпохи Небес. Примите мои слова с надеждой. История Благословения началась в 1960 году с Благословения трех пар. Теперь масштабы Благословения расширились до 400 миллионов участников по всему миру. Более того, Благословение получили 120 миллионов пар в духовном мире. Число истинных оливковых деревьев теперь намного превзошло число диких оливковых деревьев. Благословленные семьи едины в стремлении жить ради других. Число истинных оливковых деревьев, несущих истинное родословие, множится и быстрыми темпами распространяется по всему миру. Так на Земле возникнет Божья родина и Царство мира — страна радости и счастья, страна свободы и равенства, где нет разделяющих стен и национальных границ.

С этой целью З октября в Нью-Йорке, США, я основал ООН мира. Участвуя в Божьем провидении, эта организация развивает деятельность революционного масштаба, которая потрясет Небеса и Землю. Воспитывая каждого из 6 миллиардов человек, живущих на Земле, давая им Благословение на брак, мы создаем Божью родину — нашу родину. Весь земной шар станет родным домом для каждого на нас. Наша цель уже определена. В вышине реет флаг ООН мира. Боевой победный клич звучит во всем мире. Победы одерживаются повсюду — в Америке, Европе, Иерусалиме, Палестине, Японии, Корее. Все возможно, если с нами Бог. Многочисленные мученики, патриоты, святые, обитающие в духовном мире, пополняют ниши ряды.

Они говорят: «Блаженны имеющие веру!». В этот замечательный день я прошу всех вас запечатлеть мое обращение в глубине ваших сердец. Я молюсь о том, чтобы все вы приобщились милости Святого Благословения и стали храбрыми солдатами Небес, чтобы мужественно выстояли на переднем крае борьбы в ходе Божьего провидения ради воплощения идеала Божьей родины на Земле, чтобы Царство мира процветало во веки веков.

Большое спасибо.

(Скопировано с сайта www.8books.ru)