Баннер

2006

Церемония вхождения Истинных Родителей в Чхонджонгун


Дата: 2006-06-13

Церемония вхождения Истинных Родителей во дворец Чхонджонгун и Церемония коронации Царя и Царицы мира состоялась 13 июня 2006 г. В своих молитвах и в своей речи в тот день Истинный Отец подчеркнул, что невидимый Бог стал единым с видимыми Истинными Родителями, и что это единство уничтожит все следы сатаны и проложит путь к достижению единства души и тела и разрешению разногласий на всех уровнях. Нам больше не нужно платить искупление за ошибки в провиденциальной истории.

Молитва благословения Истинных Родителей

Возлюбленный Небесный Отец, в этот день под пристальным взором всей Вселенной мы приветствуем миг, когда Родители небес, земли и человечества посвящают Тебе этот славный дворец Чхонджонгун. В служении главнокомандующему небес, который трудился, не покладая рук, с самого момента его основания, небесное воинство было мобилизовано для того, чтобы вместе с Родителями небес, земли и человечества возвести этот дворец любви и мира, который пребудет вовеки. Сегодня завершилось возведение дворца Чхонджонгун как единого центра, и мы чествуем его Хозяина.

Этот дворец был построен для того, чтобы Ты, наш дорогой Небесный Отец, стал в нем Царем вечности, Царем царей, Царем любви, Владыкой владык и Царем царей, способным править всем во Вселенной со всеми полномочиями. Небесный Отец, мы спроектировали и возвели этот дворец с радостью, чтобы он стал главным дворцом Твоей идеальной сферы и Царства Небесного, суть которого в гармоничном совместном проживании. В этом дворце все сущее на земле будет жить вечно в Твоих крепких объятьях, получая Твою любовь.

Настал момент, когда именем Истинных Родителей истинные семьи будут освобождены из падшего мира и, получив Твои благословения, объединятся с любовью и жизнью небес, утвердив на земле и на небе вечное родословие Вселенских Родителей небес и земли. Этот дворец был построен для того, чтобы жить в нем, поэтому, Отец, прошу Тебя, поселись в нем отныне и навсегда. Находясь у истоков зарождения идеального мира творения, основанного на изначальном сердце, первые прародители человечества совершили грехопадение. В тот момент они все еще были незрелы и не понимали всей глубины Твоей воли во всех ее аспектах — спереди и сзади, слева и справа, сверху и снизу. Из-за этого Тебе пришлось пережить скорбную историю, тоскуя в Своем сердце по новой семье безгрешного и совершенного изначального Адама. Ты был вынужден вытерпеть многое, чтобы иметь возможность добровольно подчинить все, что находилось под владычеством сатанинского родословия. Ради этого Тебе пришлось выдержать путь страданий на восьми стадиях — личности, семьи, рода, народа, страны, мира, Вселенной и Бога. Проявляя упорство и настойчивость на этом пути, Ты, мой Отец и Владыка небес и земли, трудился ради того, чтобы просветить всех падших потомков Адама и Евы, не знавших о том, что Ты — наш Отец, Отец нашей семьи, нашей страны, нашего мира и наших небес и земли. Ради этого Ты и послал на землю Родителей небес, земли и человечества. Ты открыл для нас десятки, сотни и тысячи разных вещей, о которых мы не знали раньше. В полях битвы Ты заложил краеугольный камень этого победного владычества для того, чтобы разрешить все противоречия и конфликты, начиная с борьбы между душой и телом и заканчивая разрывом супружеских отношений, разобщением между отцом и сыном, конфликтами между родами и странами, конфликтом на мировом уровне, столкновением между атеизмом и идеологией нашего Небесного Отца, Владыки Вселенной (которая основана на великих законах вечности, законах о происхождении Вселенной, законах небес и земли, небесных законах, являющихся центром небес и земли) и всем, что противостояло Богу, вечному и единому Царю вечно существующего мира.

Родители небес, земли и человечества пришли на землю как первопроходцы всего неизведанного на небесах и на земле, и на основе образцового эталона и абсолютного Принципа они создали освобожденную сферу на уровне личности, рода, этнической группы, страны, мира и Вселенной. И теперь, одержав эту победу, они могут провести церемонию коронации Царя мира на небесах и на земле во дворце Чхонджонгун; стоя здесь, мы посвящаем Тебе, нашему Небесному Отцу, этот храм и дворец.

Прошу Тебя, стань единым со Вселенскими Родителями небес, земли и человечества, которые теперь могут начать подготовку к коронации в этом дворце. Прошу Тебя, даруй Родителям небес, земли и человечества благодать вечного служения Небесам в этом дворце Чхонджонгун, чтобы они от имени всех людей Земли очистили мир от всех даже малейших следов зла и положили начало освобожденным и внутренне полностью свободным небесам и земле в лучах освобожденного, яркого и безупречного солнечного сияния любви, жизни и родословия в полуденную эпоху поселения. Мы посвящаем Тебе этот дворец Чхонджонгун, и пусть все, что будет происходить после сегодняшней церемонии, будет шаг за шагом приближать нас к миру освобождения и полной свободы, Царству Небесному на земле, где царит вечное и неизменное процветание и слава, а также к трону Твоего победного владычества любви.

От лица всего человечества и как представители всех святых, мудрецов и предков из духовного мира, на совершенном основании мы приносим и посвящаем Тебе основание владычества Спасителя, Мессии, Господа Второго пришествия и Истинных Родителей, которые будут трудиться до самого конца и завершат восстановление всей истории.

Поэтому, Отец, с полномочиями владыки вечности и с радостью освобождения и полной внутренней свободы, достаточной для более чем полного уничтожения последствий печальной истории, произошедшей в Эдемском саду, а также с полномочиями вечного хозяина и вечного императора любви, правящего всем сущим, мы посвящаем сейчас все это Тебе, чтобы Ты мог стать правителем и хозяином во веки веков, и чтобы Истинные Родители смогли стать цветами и плодами в сфере жизни всего творения. Небесный Отец, мы приносим и посвящаем все это Тебе искренне и от чистого сердца, молясь и надеясь на то, что Ты примешь нас с радостью. Я торжественно докладываю об этом во имя Истинных Родителей!

Аминь! Аминь! Аминь!

(Истинные Родители изменили формат завершения молитвы с «Аминь» на «Аджу» 14 сентября 2006 года, прим. ред.)

Завершающая молитва Истинных Родителей

Возлюбленный Небесный Отец, мы знаем, что перед Твоим лицом все человечество, начиная с отдаленнейших исторических моментов и заканчивая современностью, было лишено чести и достоинства.

Отец, Ты увидел во мне, простом ребенке, Своего сына и провел меня через все испытания. Я никогда не забуду, как Ты со слезами просил меня простить всех тех, кто преследовал меня в нашем мире. Идя по этому пути и зная, что мне предназначено судьбой проложить этот извилистый путь, ведущий к изменениям на уровне личности и семьи, а также крестный путь на уровне мира, небес и земли, я с той поры не мог рассказать об этом никому в мире и старался не показываться перед людьми, словно отпрыск грешника, отмеченный позором. Как только я раскрыл тайны Небес, я тут же скрылся с глаз. Ты один знал обо мне и вел меня до сих пор, и я воистину благодарен Тебе, Отец, за Твою помощь и Твое руководство.

Утром мы провели Церемонию вхождения во дворец Чхонджонгун, и сейчас наступила эпоха, когда Вселенский Родитель и Родители небес, земли и человечества могут стать едиными душой и телом и, опираясь на царское право эпохи Чхонильгук, править народами, являясь гордостью будущих поколений, хозяев истинной любви.

Отец, Твой сын знает Твое сердце и Твою скорбь из-за того, что Ты не мог предстать во всей славе и править нами…

Давно-давно в семье Адама Ева совершила грехопадение, а ее сыновья, рожденные в падшем родословии, стали родителями, так и не сумевшими построить друг с другом братские отношения. С этого момента семью Адама стали преследовать неудачи одна за другой. Тем не менее, об этом факте никто не знает, Отец.

Я не могу забыть, как Ты открыл мне эти истины и рассказал о бескомпромиссности ситуации, в которой Ты находишься, и как позднее Ты поручил мне взять ответственность за эти истины. Находясь на волосок от гибели, я карабкался на горы и миновал бескрайние, просто бесконечные океаны и пустыни; я боролся и молился о пути, который позволит мне преодолеть все это шаг за шагом. Двигаясь вперед, я в конечном итоге оказался здесь и, пытаясь воплотить в жизнь историческую, живую истину и Твои указания, даже не заметил, как пролетело время.

Прожив вот так всю жизнь, я состарился и теперь жалею, что мне осталось так мало времени до ухода в духовный мир, где я буду служить Тебе, Отец, от имени идеальной сферы Царства Небесного в безгрешном мире. Хотя может показаться, что я молюсь и прошу Тебя продлить мои дни на земле, на самом деле это не так. Ты ведь знаешь меня лучше, чем кто-либо другой.

Сейчас мы провели Церемонию коронации и Церемонию посвящения Царя во имя Чхонильгук. В тот же самый момент мы завершили Церемонию коронации Вселенского Родителя, Родителей небес и земли и Родителей небес, земли и человечества, которые становятся единым целым и восходят на престол как Царь царей добра. Пред Тобой я свидетельствую о том, что я делюсь с другими всем, чего я достиг, чем руководил, в чем принимал участие и чем владел, чтобы подготовить основание для Твоей победы наряду с правом собственности над Вселенной и предстать перед Тобой в одиночку без какой-либо ноши на своих плечах.

Я преподношу Тебе все, что должно быть в Твоем владычестве, — Твою идеальную сферу сердечного единства, Чхонильгук, а также весь мир как единую семью, — чтобы Ты стал Владыкой и вновь обрел родословие Адама, которое было утрачено в первой семье в Эдемском саду, а также смог выстоять наперекор всем попыткам атеизма уничтожить наш мир, пребывающий в хаосе (подобно тому как Каин убил Авеля), и стать Владыкой, который объединит все нации в одну и восстановит такую нацию, где не будет ни Каина, ни Авеля, ни войн.

Прошу Тебя, прими все это и возьми землю в левую руку, а небеса — в правую. Научный мир уже давно освоил воздухоплавание, включая создание вертолета. Когда весь мир объединится с помощью философии и религии, когда оба этих мира станут одним целым, и это станет очевидным для всех людей, ни одна страна и ни одна группа ученых не сможет противостоять этому. Даже самые известные и успешные религиозные лидеры, которым есть чем гордиться, не смогут противостоять этому и будут всецело покорены. Зная все это и помня об этом, я предстаю перед Тобой в последние дни истории и снова говорю об этих вещах.

Я прошу Тебя занять положение Владыки и стать свободным Царем полного освобождения и мудрым и добродетельным Царем вечного процветания и мира для миллионов грядущих поколений, стать Владыкой и Царем, который правит и процветает во веки веков. Я провозглашаю об этом в завершении Церемонии коронации и прошу Тебя править всеми народами и всей Вселенной с полномочиями Царя, осуществив тем самым Свою самую заветную мечту.

Если Тебе что-нибудь понадобится, пожалуйста, дай нам знать, ведь Твоя полиция [царства мира] и армия [царства мира] готовы исполнить любой Твой приказ. У нас также есть исправительный корпус, созданный от имени матери. Мать и носительница родословия, утраченного в Эдемском саду, а также падшая сестра, совершившая ошибку, объединились друг с другом и основали этот исправительный корпус, чтобы исправить все зло в мире. Мы посвящаем эту организацию Тебе, Отец, и просим Тебя взять ответственность за оценку ее деятельности.

Сейчас преподобный Мун добился освобождения, полной внутренней свободы и свободы власти, и я молюсь о том, чтобы идеальный Эдемский сад, который Ты хотел создать, сад, где нет разделения на народы и религии и где могут снова возродиться отношения между братьями и сестрами, был построен как можно скорее, чтобы царство любви и победного господства сферы ООН Авеля было построено на земле, стало светочем и символом победы всех стран и народов в мире и процветании, укоренилось и преумножилось в веках и превратило наш мир в Царство вселенской субботы на небесах и земле.

С искренним сердцем я приношу эту молитву во имя Истинных Родителей и провозглашаю перед всей Вселенной о Тебе как о Царе и Владыке любви, славы и победы! Аминь! Аминь! Аминь!

(Скопировано с сайта www.8books.ru)