Баннер

2009

Церемония международного межкультурного Благословения на брак


Дата: 2009-01-31

Любящий Отец, все эти 270 супружеских пар, находящиеся под пристальным взором всего творения на небесах и земле, были совместно одобрены небесами и землей, дав обет и выразив решимость создать новые семьи, находящиеся в сфере Божьего благословения идеальных благословленных семей. Сейчас они получили Благословение перед небесами и с радостным и единым сердцем дают обет перед всеми будущими поколениями потомков и эпох в том, что они смогут полностью завершить все, о чем клялись, давая Обет Благословения.

Настал тот момент, когда в соответствии с обещанием и в центре с небесами утверждены новые центральные семьи, способные соединить кровными узами предков и родственников каждой из этих 270 пар с будущими поколениями их потомков.

Мы благодарны Тебе за этот день Благословения, когда на земле может возникнуть и утвердиться новое родословие, представляющее новую традицию, а также за то, что эти семьи смогли унаследовать родословие добра, связанное с Родителями небес и своими собственными предками, и благодаря Истинным Родителям передать его своим потомкам.

Перед Тобой мы утверждаем путь, идя по которому, эти пары должны будут получить воспитание и вырасти, чтобы стать семьями, представляющими Истинных Родителей, а также образцом для всех людей всего мира и всех эпох — семьями, которые будут гордиться днем Твоего Благословения, которое Ты даровал им, и которые станут образцом для окружающих в своей повседневной жизни и в воспитании детей.

Мы с радостью просим Тебя принять это и ниспослать Свое Благословение. Я искренне докладываю об этом во имя Истинных Родителей. Аджу! Аджу! Аджу!

Источник www.8books.ru