Баннер

2009

Полночная молитва в 42-й День Истинного Бога


Дата: 2009-01-01

Мы уже миновали два юбилейных года — седьмой и восьмой год эпохи Чхонильгук, священной эпохи мира, — и вступаем в первый день нового, девятого года Чхонильгук.

В этот час наш Небесный Отец, Царь всеобщего мира, а также Истинные Родители, его субстанциальные партнеры, объединились для вступления в первый день 2009 года. В первое утро нового года, в самом начале первого дня девятого года, под пристальным взором всей Вселенной, объединившейся в соответствии с новым видением, Истинные Родители, занимающие центральное положение на небесах и земле и представляющие все сущее, провозглашают в соответствии с девизом нового года абсолютную сексуальную нравственность, истинную любовь, истинную жизнь и победное право истинного родословия в сфере Вселенской субботы Родителей небес и земли. Также в соответствии с новым началом они провозглашают новую эпоху победного владычества. Пожалуйста, прими девиз нового года, провозглашенный во имя Истинных Родителей, единых с Богом, великим Царем всего творения.

Новое начало, которое мы осуществляем здесь, на земле, когда открываем новые небеса и землю, полностью соответствует Твоему желанию увидеть обновленную сферу Истинных Родителей, достигшую совершенства физически и духовно, внутренне и внешне, в саду изначального идеала — так, как до грехопадения было создано Богом, партнером-субъектом внутреннего и внешнего единства на уровне тела, души и идеологии. Тем не менее, Ева, не предполагая и не желая того, совершила ошибку, поддавшись искушению сатаны, и этим греховным деянием осквернила свое родословие. Поэтому Бог больше не мог существовать в мире Своего идеала, который Он задумывал в момент творения. Вместо этого сатана захватил власть над изначальным идеалом творения и над всем человечеством. Таким образом, сатана занял позицию родителя вместо Бога, породив родословие сатанинского мира во плоти и крови. Человечеству пришлось вынести на себе историю скорби и печали, минуя эпоху падшего Адама, эпоху Иисуса и эпоху Господа Второго пришествия — то есть эпохи Ветхого, Нового и Завершенного Завета — со страстным желанием наконец-то открыть и прочно утвердить эпоху сферы сердца четвертого Адама. Сейчас, в этот день и в этот час, начинается новый, девятый год Чхонильгук.

Занимая положение родителей, утвердивших новую ООН Авеля и сферу глубокой братской любви, благодаря чему будет провозглашено завершение новой провиденциальной истории, в этот новый, девятый год (Чхонильгук) мы завершаем и приветствуем эпоху победного владычества нового, полностью восстановленного родословия, последовательно проходящего первую стадию (направленную вертикально), вторую стадию (направленную горизонтально) и третью стадию, включающую в себя девятый, десятый, одиннадцатый и двенадцатый годы нового тысячелетия, благодаря чему мы сможем выйти за рамки числа «одиннадцать».

Приветствуя новый день девятого года Чхонильгук ради воплощения идеала Божьей абсолютной любви, в этот час мы открываем эпоху победного владычества Божьего всеведения, вездесущности, всевластия и всемогущества ради выполнения Божьей воли на победном основании, чтобы Ты, как мы надеемся и молимся, мог занять самое центральное положение, где лишь Твое победное владычество могло бы править нами в мире новых и вечных небес и земли, в мире, о котором я провозглашаю, за который беру ответственность и который начинается с сегодняшнего дня.

В этот день благодаря новому началу в сфере ООН Авеля, основа которой — право Божьего освобождения, может быть восстановлено право на все сущее во Вселенной с центром на Истинных Родителях. На основании победного владычества совершенного изначального идеала единства души и тела 31 января в день девяностолетия Истинного Отца состоится коронация Бога как победоносного Царя царей и Центра небес и земли.

На этом основании мы просим Тебя: позволь нам исполнить наше желание и снова возвести Тебя на престол в эпоху абсолютного владычества Бога как Царя-победителя и нового представителя небес и земли. Мы также молимся о том, чтобы эта победа была унаследована вечным миром новых победоносных небес и земли ради будущих поколений, и хотим двигаться вперед в соответствии с девизом, провозглашенным Истинными Родителями ради утверждения эпохи полудня.

Все творение во Вселенной в эту эпоху Божьей свободной, полной и абсолютной власти встало на победное основание единства в сердце, в философии и в родовой сущности в абсолютной вере, абсолютной любви и абсолютном послушании, когда лишь Божье вечное, полноправное и победное владычество будет продолжаться вовеки и войдет в новое тысячелетие, когда небеса и земля превратятся в полностью освобожденное Царство Небесное. Я провозглашаю об этом и докладываю как представитель нового дня во имя Истинных Родителей, поэтому прошу Тебя принять нашу молитву.

Как центральная личность вечной победы в мире бесчисленных поколений будущего я объявляю о том, что все сущее во Вселенной будет преобразовано в независимое, освобожденное и полностью свободное Царство Небесное, являющееся средоточием жизни в служении, единстве и любви. Я провозглашаю это на основании внутреннего и внешнего победного владычества Истинных Родителей, а также на основании победы, достигнутой благодаря утверждению абсолютной сексуальной нравственности. Я беру на себя ответственность за это на пути к обладанию троном победы и славы. Поэтому, прошу Тебя, прими эту молитву.

Я искренне докладываю об этом и провозглашаю во имя Истинных Родителей. Аджу! Аджу! Аджу!

Источник www.8books.ru