Баннер

2009

Наступление новой эпохи


Дата: 2009-09-01

За несколько недель до Церемонии Благословения 14 октября 2009 года Истинный Отец рассказал о провиденциальной важности предстоящей Церемонии.

 

Все благословленные семьи должны вновь получить образование посредством книг: Объяснение Божественного Принципа, Изложение Божественного Принципа и Изначальный Божественный Принцип. Вам понятно?

Ваш род сможет войти на Небеса, только если ваша благословленная семья, семь поколений ваших предков, а также все ваши родственники соберутся вместе и получат от меня Благословение в день 14 октября.

Я провозглашаю новую эпоху победного владычества. Примите это провозглашение, с ответственностью двигаясь вперед на пути обладания троном победы и славы.

 

Церемония Коронации на право освобождения Бога, Царя царей

Это день, которого Бог с нетерпением ожидал и к которому стремился с момента сотворения Вселенной. Десятки тысяч лет Бог с нетерпением ожидал дня, когда Он сможет взойти на трон как Царь царей и вновь обнять Своих заблудших детей, вернуть утраченное творение и вечно жить в радости в священном Царстве всеобщего мира.

 

Праздничный банкет, посвященный дню рождения Истинных Родителей и 90-летию преп. Мун Сон Мёна

Начинается новая эпоха, когда Царство Небесное на земле и на небе субстанциально открывается перед вашим взором, и нет больше необходимости искать различия между Истинными Родителями, действующими как воплощение Бога, и Самим бестелесным Богом.

 

50-я годовщина бракосочетания Истинных Родителей

Митинг за полное утверждение мира Вселенских Каина и Авеля (добра и зла) с центром на Родителях небес и земли

Наступила новая эпоха. Врата в царство полного единства Каина и Авеля распахнуты на основании созданных на данный момент условий по случаю дня Коронации Истинных Родителей и золотого юбилея их бракосочетания. По такому случаю, который несет в себе именно это особенное значение, я и моя жена отпраздновали нашу коронацию и золотой юбилей супружества, и успешно провели 13-дневный Кубок мира Вон-гу (Круглого мяча) и вселенской гармонии Каина — Авеля, который стартовал 19 апреля.

Однажды он станет фестивалем мира и превзойдет даже Олимпийские игры. Вам следует унаследовать и разделить изначальную природу Божьего сердца, неоскверненного грехопадением изначального сердца, следуя по пути восстановления до уровня завершенности и совершенства. Только тогда вы сможете войти в новую эпоху сферы милости и вернуть себе изначальное положение человека, без тени греха.

 

Новая эпоха

Ваш род сможет взойти на Небеса, только если ваша благословленная семья, семь поколений ваших предков, а также все ваши родственники соберутся вместе и получат от меня Благословение в день 14 октября.

Если демократический и коммунистический мир — все 6,5 миллиардов жителей земли получат Благословение от меня в один и тот же день — на этом условии прощение может быть дано человечеству столько раз, сколько будет необходимо.

До сего дня не существовало единой межкультурной и межнациональной сферы, выходящей за рамки отдельно взятых семей и стран. Лишь когда я создам такое условие 14 октября, эта единая сфера станет субстанциальной реальностью. Необходимо заложить условие Благословения всего корейского народа, всех 80 миллионов граждан Кореи, даже если они будут противиться этому. Моя семья, а также все благословленные семьи, включая семьи великих святых, утвердят такое условие от лица всего человечества в день 14 октября.

Я устанавливаю это условие ради будущих поколений, когда меня уже не будет на земле. Межкультурные браки будут создаваться на утвержденном вечном основании. Даже если ваши предки совершали ошибки и грехи, они смогут получить прощение столько раз, сколько будет необходимо. Тем самым они смогут очиститься и подняться на более высокий уровень. Знаете ли вы, насколько грозным является это условие? Повторяйте: «Условие!» (Условие!) Если Истинные Родители не утвердят данного условия, их наследники не смогут завершить своей субстанциальной миссии на небесах и на земле. Аджу!

Если вы перейдете в духовный мир, упустив возможность заложить правильные условия, вам придется ждать повторного шанса в течение сотен или даже тысяч лет. Мне будет непросто создавать условия искупления для вашего повторного Благословения. Поэтому, прежде чем покинуть этот мир, я собираюсь пройти путем утверждения победного условия одновременного Благословения всех жителей земли и обитателей духовного мира, независимо от их положения. Ряд важных событий на этом пути начнется с Благословения 14 октября и состоится несколько раз — три или даже четыре раза, — став церемониями, о которых узнают все без исключения на небесах и на земле.

Мне необходимо показать пример и утвердить основание условия, когда благословленные семьи обретут новую решимость действовать как хозяева. Без этого мы утратим возможность встать на созданное основание. Перейдя в духовный мир, большинство из вас вполне может оказаться в промежуточном положении. Долгое время в заточении могут находиться разные группы. Подобного не должно произойти! Как бы трудно это ни было, нам следует добиться освобождения! Как бы трудно нам не было! Я многим рискую, вставая на этот путь. Все дело в том, что без создания мной подобных условий провидение в будущем, когда я уже покину этот мир, встретит серьезные препятствия. Как только я перейду в духовный мир, начнется тысячелетнее Царство, когда вам придется отправиться жить в незнакомые страны, чтобы получить образование. Все будет происходить совершенно иначе.

Создавая подобное условие при своей земной жизни, вам следует обрести полную решимость заложить требуемое основание для единства и сохранения вашего рода, страны и мира. Прошу вас, утвердите это новое и всеобщее основание искупительного условия и двигайтесь вперед с новой решимостью!

 


Провиденциальное значение Церемонии Благословения Истинных Родителей на Вселенском уровне 14 октября

Отрывки из выступления д-ра Сок Чун Хо, вице-президента международной ФСЕММ и президента корейской Церкви Объединения, во время проведения Церемоний Святого вина 11, 12 и 13 октября в Корее в преддверии Церемонии Благословения Истинных Родителей на Вселенском уровне 14 октября.

 

Истинные Родители, отпраздновавшие в этом году 90-летие Истинного Отца и 50-ю годовщину своего Святого Бракосочетания, даровали нам три великих благословения: во-первых, они открыли путь для единства Каина и Авеля; во-вторых, они открыли для нас сферу милости, когда падшие люди могут быть восстановлены до положения совершенных людей и могут занять изначальное положение, не имеющее никакой связи с грехопадением, не имеющее никаких следов грехопадения; и, в-третьих, они открыли для нас эпоху, в которой добро может полностью обнять и поглотить зло.

Кроме того, в этом году они передали нам три великих дара в качестве средства скорейшего осуществления этих трех благословений.

Первым даром является турнир на Кубок мира Вонгу Вселенской гармонии Каина и Авеля. Кубок мира символизирует Истинных Родителей, а Каин и Авель символизируют детей. Истинные Родители подарили нам этот Кубок мира Вонгу с надеждой, что Каин и Авель смогут объединиться — точно так же, как игроки и зрители становятся едиными душой и сердцем благодаря спортивным состязаниям и спортивным играм. Поэтому мы должны обрести твердую решимость и волю, чтобы воистину объединить Каина и Авеля посредством Кубка мира Вонгу и укоренить это единство в реальной жизни и в культуре нашего общества. На этом основании, каждый человек должен объединить свои душу и тело, а в семье должны объединиться муж и жена, а также родители и дети. В широком провиденциальном смысле, все члены Церкви Объединения должны объединиться друг с другом, а затем должны объединиться с Истинной Семьей. В конечном итоге, им следует быть абсолютно едиными с Истинными Родителями.

Вторым подарком для нас является «Автобиография Отца». Истинные Родители передали всему человечеству воспоминания о девяноста годах жизни Отца. Со всех районов Кореи стекаются отчеты о том, что даже многие священники и пасторы других церквей были глубоко тронуты книгой Истинного Отца. А еще более удивительно и чудесно то, что некоторые из них даже сделали пожертвование для участия в Церемонии Благословения Истинных Родителей на Вселенском уровне 14 октября. Могли ли мы в прошлом представить себе подобные чудеса? «Автобиографию Истинного Отца» по праву можно назвать величайшим оружием ради спасения человечества, а также запалом для возрождения свидетельствования.

Трижды в течение сентября наш президент международной ФСЕММ и его жена свидетельствовали в общественных местах Сеула. Они использовали небольшую брошюру с изображением обложки «Автобиографии Отца», чтобы свидетельствовать об Истинных Родителях и о нашей Церкви Объединения многочисленным прохожим на улице.

Воистину, благодаря этой книге-автобиографии Отца огонь свидетельствования разгорится ярче, чем когда-либо в прошлом. Но чтобы это произошло, мы должны обрести такую же страсть к свидетельствованию, как наш международный президент. Мы должны сделать все от нас зависящее, представляя «Автобиографию Отца» как книгу для обязательного прочтения, как учебник для всех корейцев, а также как руководство в сфере этики и нравственности для людей всего мира, благодаря которой все они смогут унаследовать истинную любовь Истинных Родителей.

Третий дар является наиболее дорогим и ценным, чем любые другие. Это озарение и наследование духа истинной любви, явленное нам Небесами посредством откровения нашему международному президенту Мун Хёнг Джину, то есть откровения семи смертей и воскрешений Истинных Родителей и завершения восьми стадий.

С момента смерти в США Ёнг Джин нима (Ёнг Джин ним вознесся в духовный мир 27 октября 1999г. Прим. ред.), в течение как минимум десяти лет наш президент международной ФСЕММ Мун Хёнг Джин создавал условия посвящения, и на этом основании он задался вопросом о том, в чем суть истинной любви. Чтобы проникнуть в самую глубину сердца Истинных Родителей, он принес самые искренние и серьезные условия, чем кто-либо. И наконец небеса явили ему тот факт, что для спасения детей, страдающих в недрах преисподней, Истинному Отцу пришлось пережить шесть тюремных заключений и пыток, а 19 июля прошлого года Истинные Родители оказались на грани смерти в результате катастрофы вертолета и пережили субстанциальное воскрешение. Одним словом, они семь раз проходили по грани между жизнью и смертью. Хёнг Джин ним отметил, что Истинные Родители не погибли в результате семи смертей, но воскресли и открыли для всего человечества широкие врата к завершению пути восьми стадий, чтобы предстать перед Богом, — уровней личности, семьи, рода, народа, страны, мира и Вселенной. В этом кроется величайшая и самая прекрасная любовь Истинных Родителей, — иными словами истинная любовь.

Возлюбленные братья и сестры! Средоточием и кульминацией этих трех благословений и трех даров является Церемония Благословения Истинных Родителей на Вселенском уровне 14 октября. Благословение 14 октября является первой Церемонией, которую Истинные Родители проведут после своей коронации как Цари царей и празднования 50-й годовщины своего Святого Бракосочетания. Истинные Родители объявили, что в этой особой Церемонии Благословения примут участие члены Истинной Семьи, все благословленные семьи и семьи святых в духовном мире. Это станет условием для Благословения всех 80 миллионов корейцев, а также всего 6,5-миллиардного населения земли. Также Истинные Родители подчеркнули, что если такое условие не создать, то все прежние достижения Истинных Родителей не смогут принести субстанциальных плодов на небесах и на земле.

Значение Церемонии Благословения 14 октября можно подытожить следующими основными моментами. Во-первых, это особое Благословение Истинных Родителей с позиции Царя царей. Во-вторых, это особая Церемония Благословения, проводимая на Вселенском уровне, выходящем за границы отдельных религий и стран. В-третьих, это Благословение особой благодати, позволяющее нашим семьям вернуться в изначальное положение до грехопадения — положение без тени греха. И в этой связи Истинные Родители сказали, что каждый из нас должен участвовать в этой Церемонии Благословения с девственно чистым сердцем. В-четвертых, эта Церемония Благословения объединит в великой гармонии и единстве Каина и Авеля. По этой причине эта Церемония является особым Благословением, когда одновременно Благословение получают все ранее благословленные супружеские пары. В-пятых, эта Церемония Благословения устанавливает условие, когда три поколения (родители, дети и внуки), а также родственники до 16-й степени родства вместе получают Благословение на основании образования по Изначальному Божественному Принципу. И, в-шестых, эта особая Церемония Благословения устанавливает условие для одновременного Благословения не только всех 80 миллионов корейцев, но и всего 6,5-миллиардного населения мира, а также всех обитателей духовного мира.

Особая Церемония Святого вина

Прежде чем состоялась особая Церемония Благословения, мы собрались для участия в Церемонии Святого вина с раскаянием перед лицом Бога, Истинных Родителей и Божьего провидения и решимостью сделать в своей жизни новое начало. Со времени Благословения первых трех пар в 1960 году Церемония Святого вина знаменовала собой перемену родословия, когда благодаря Истинным Родителям мы получали избавление от первородного греха. Таким образом, меняя любовь, жизнь и родословие сатаны на Божьи любовь, жизнь и родословие, мы могли стать детьми на стороне Небес. Тем не менее, сегодняшняя Церемония Святого вина, кроме того, имеет еще одно, дополнительное, значение. Посредством этой Церемонии мы избавляемся от всех грехов и ошибок прошлого и становимся семьями, не несущими на себе никаких следов греха, и делаем новое начало, обретая девственно чистые души и тела. Поскольку эта Церемония представляет собой возможность стереть и очистить все следы грехопадения и получить Божье Благословение в позиции чистоты, то все благословленные семьи должны принять эту милость Благословения. Мы все делаем новое начало. Так как это Благословение не оставляет за собой и следов грехопадения, оно несет в себе благодать прощения. Таково его значение.

Следовательно, приняв это Святое вино, все благословленные семьи с первого по третье поколения должны принести покаяние за все свои грехи, совершенные в прошлом, и снова унаследовать родословие Небес, коренящееся в абсолютной сексуальной нравственности, стать семьями без какой-либо тени греха и обрести решимость стать представителями Бога и Истинных Родителей и практиковать истинную любовь. Таким образом, эта Церемония знаменует собой новое начало.

Каким должно быть наше отношение

Возлюбленные братья и сестры! Чего от нас ожидают Бог и Истинные Родители, передающие нам такую бесценную благодать Благословения? Как было сказано, они хотят, чтобы мы создали новые, изначальные и истинные семьи. Более того, они хотят, чтобы появился новый мир гармонии, где благодаря новым семьям, новым странам и новой Вселенной все человечество сможет жить в единстве.

Однако люди, призванные передать всему миру весть о Божьем Благословении, а также опыты и переживания, связанные с сердцем истинной любви Истинных Родителей, вместо этого оказались в ловушке порочных мыслей, злых привычек, манер и образа жизни прошлого. Мы отклонились от курса и ожиданий небес. Следовательно, нам необходимо принять участие в этой Церемонии Святого вина с твердой решимостью исполнить свою долю ответственности, опирающуюся на абсолютную сексуальную нравственность. Девиз этого года гласит: «Эпоха провозглашения победы абсолютной сексуальной нравственности, права истинной любви, истинной жизни и истинного родословия в сфере Вселенской Субботы Родителей небес и земли». Не так ли? Поскольку Истинные Родители особым образом подчеркнули необходимость правильного утверждения абсолютной сексуальной нравственности и права истинного родословия, нам следует воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить свою решимость осуществить это. Во-вторых, нам необходимо выразить решимость унаследовать истинную любовь, явленную в семи смертях и воскрешениях на пути завершения восьми стадий. Нам следует быть благодарными за такую удивительную возможность очистить себя и, со слезами покаяния за свой образ жизни в прошлом, начать все заново и преисполниться радости и счастья. В-третьих, нам необходимо прикладывать искренние усилия, все свое сердце и страсть, чтобы Божье провидение стало неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. В-четвертых, мы должны построить истинные семьи, обрести решимость засвидетельствовать свой род и построить Чхонильгук.

Поэтому я искренне надеюсь, что все вы примете участие в этой Церемонии с решимостью очиститься от всех прошлых грехов, сделать новое начало и практиковать истинную любовь, выраженную в семи смертях и воскрешениях на восьми стадиях. Если вы согласны с этим и имеете такую решимость, давайте горячо поаплодируем в знак благодарность Богу и Истинным Родителям. Большое спасибо!

(Скопировано с сайта www.8books.ru)