Баннер

2009

Воплощение мирного мира под руководством Истинных Родителей


Дата: 2009-10-15

Дворец Чхонджонгун, Республика Корея

Уважаемые лидеры и Послы мира, уважаемые гости, дамы и господа! Добро пожаловать во Дворец мира и на мою родину, в Корею! Вчера мы отпраздновали с вами важное и знаменательное событие — Международное Благословение за мир во всем мире. Я надеюсь, что все вы вернетесь домой с обновленным чувством Божьей любви и благодати.

Давайте с благодарностью поаплодируем Богу, нашему Небесному Отцу, Который владычествует над жизнью и смертью, а также над счастьем и несчастьем всего творения — Богу, даровавшему нам Свою бесконечную благодать в это прекрасное и сияющее время года. Сейчас Он призывает нас стать владыками творения, способными свободно участвовать вместе с Ним в создании новой жизни. Бог благословляет нас на то, чтобы мы принесли плоды в своей жизни, яркой, как солнце, и чистой, как горный ручей.

Дорогие друзья, вновь получившие небесную любовь! Этот год был очень важен для Божьего провидения.

В январе мы провели историческую Церемонию коронации на новое право освобождения Бога, Царя царей. Эта церемония состоялась три раза: сначала в Корее 15 января, потом дважды 31 января — сначала во Дворце мира Чхонджонгун в Корее (эта церемония символизировала Восток), а затем в тот же день в Нью-Йорке в США (эта церемония символизировала Запад). Таким образом, мы лично сделали приношение Небесам этого беспрецедентного исторического события в один и тот же день в двух диаметрально противоположных точках земного шара.

В апреле мы с супругой отметили пятидесятилетие нашего Святого Благословения. В 1960 году Корейский полуостров буквально сотрясало от студенческих беспорядков, вызванных протестом против диктатуры корейского президента Ли Сын Мана. В том же бурном и нелегком году мы с супругой, отмеченные Небесной печатью, вступили на трудный путь исполнения ответственности Истинных Родителей, истинных учителей, истинного Царя и Царицы человечества.

Я не смогу описать тот путь провидения восстановления искуплением, который нам с супругой пришлось пройти за последние пятьдесят лет, чтобы в конце концов завершить освобождение Бога и служить Ему как Царю царей. Спустя много лет историки будут сверять и записывать то, что я сейчас не могу объяснить.

В Церемонии коронации Бога и в годовщине золотой свадьбы Истинных Родителей кроется глубокий провиденциальный смысл. Из-за грехопадения прародителей человечества Божье истинное родословие было утрачено, и вся история человечества оказалась под владычеством ложного родословия сатаны. Я уверен, вы уже знаете об этих вещах из Божественного Принципа.

Это порочное родословие — исторический факт. Именно по этой причине и физический, и даже духовный мир погрязли в пучине антагонизма, конфронтации, борьбы добра и зла, Каина и Авеля. Никто не смог найти выход из этой трагической ситуации, и проблемы истории остаются неразрешенными и по сей день.

Однако сейчас времена меняются, и врата в Царство полного единства Каина и Авеля уже открылись. Мы вошли в сферу милости, когда люди могут быть восстановлены до уровня завершения и совершенства и унаследовать изначальную природу Божьего сердца.

Иными словами, мы сможем, наконец, подняться до изначально предназначенного людям положения, где нет ни следа грехопадения. Мы вошли в новую эпоху, когда благое правление Бога, занимающего позицию универсальной истины, может бесследно уничтожить зло, полностью объяв и подчинив губительное правление сатаны — воплощение вероломства и заблуждений.

Давайте выразим нашу благодарность Богу за открытие новой эпохи, в которую Царство Небесное на земле и на небе субстанциально раскрывается перед нашими глазами.

Турниры в рамках «Кубка мира по играм круглого мяча»

По случаю нашей коронации и золотой свадьбы мы с женой инициировали в Корее важный спортивный турнир в рамках «Кубка мира Вонгу (круглого мяча)». Цель этого турнира, который длился 13 дней — объединить в гармоничном союзе молодежь всего мира.

Примечательно, что бразильский футбольный клуб «Атлетико Сорокаба» внес значительный вклад в успех этого первого турнира, изменив все свои планы и откликнувшись на приглашение Истинных Родителей. В 2008 году клуб «Сорокаба» выиграл Кубок Футбольной Ассоциации на чемпионате в Сан-Пауло, Бразилия. Во время своего короткого пребывания в Азии команда клуба провела встречи с четырьмя командами: Северной Кореи, Южной Кореи, Японии и Китая. Они продемонстрировали высокий уровень игры и настоящую душу латиноамериканского футбола.

Затем в августе мы праздновали в Испании открытие Международного Кубка мира по футболу с участием знаменитого мадридского «Реала», а также ведущих клубов Азии, Европы и Латинской Америки. Победителем турнира стал британский клуб «Астон Вилла».

Только что в Корее завершился третий турнир в рамках «Кубка мира по играм круглого мяча» наряду с празднованием Международного Святого Благословения на брак. Все эти события помогают нам объединить представителей сторон Каина и Авеля в рамках фестиваля мира для всего человечества, который однажды превзойдет по значимости даже Олимпийские игры.

Как многие из вас, наверное, знают, в этом году я опубликовал свою автобиографию «Человек планеты, любящий мир», которая уже стала бестселлером в Корее. Свыше 3 500 лидеров страны собрались 1 июня в Сеуле для празднования ее публикации, а спустя два месяца мы провели подобные торжества в испанской Севилье. Всего две недели назад в Вашингтоне мы отпраздновали выход в свет английского издания этой книги. В ней я подвожу итоги прожитой мною жизни, посвященной служению Богу и осуществлению Его идеального мира на планете.

Вчерашний день, 14 октября, помимо особого празднования и Благословения был также ознаменован очень важным юбилеем в моей жизни. Именно в этот день в 1950 году войска ООН, возглавляемые США, освободили меня из концентрационного лагеря Хыннам в Северной Корее. Это произошло буквально за день до того, как меня вместе с остальными заключенными должны были казнить. Когда я вспоминаю все эти годы, мое сердце переполняет благодарность Богу за Его неизменную любовь и защиту.

Сегодня по случаю празднования этого знаменательного события во Дворце мира я хотел бы поделиться с вами посланием Небес, которое я впервые провозгласил в январе во время Церемонии коронации Бога, Царя царей, а также на праздновании нашего золотого юбилея. Прошу вас, когда вы будете слушать эти слова, запечатлейте значение сегодняшнего события в своих сердцах.


Бог искал Истинных Родителей

Граждане Божьего Царства Чхонильгук, любящие мир так, как его любят Истинные Родители! Сегодня воистину драгоценный и радостный день! Давайте же все вместе, со всей искренностью отпразднуем этот исторический и провиденциальный день и возблагодарим Бога, нашего вечного Истинного Родителя, в Его славе и великодушии! По случаю этого торжественного события мириады обитателей духовного мира присутствуют здесь вместе с нами, чтобы славить и чествовать этот благостный день.

Это день, которого Бог с нетерпением ожидал и к которому стремился с момента сотворения Вселенной. Десятки тысяч лет с того самого дня, когда Адам и Ева, которых Он сотворил как Своих детей, запятнали Небесную родословную и скрылись во тьме, Бог терпеливо ждал в невыразимой боли и скорби. Бог с нетерпением ожидал дня, когда Он сможет взойти на трон как Царь царей и вновь обнять Своих заблудших детей, вернуть утраченное творение и вечно жить в радости в священном Царстве всеобщего мира.

Дамы и господа! Бог всегда был и остается Царем царей; Он был им еще до того, как приступил к сотворению. Однако небесный путь требует, чтобы, сотворив все сущее, Бог явил Себя в образе Царя царей, властвующего над миром физической сущности, объектной сферой Божьей любви. Вот почему Бог, побуждаемый истинной любовью, искал и обрел Истинных Родителей для физического мира, которые должны были стать Его представителями и наследниками.

Хотя нас переполняют чувства за ниспосланную нам благодать, — ведь мы были отмечены Божественной печатью, — мы с супругой искренне радуемся возможности находиться здесь в качестве прямых представителей Бога и праздновать Церемонию коронации Царя царей и нашу золотую свадьбу. В то же время я чувствую глубокую вину перед Небесами. Достигнув своего 90-летия, я так и не сумел полностью восстановить для Бога все 6,5 миллиардов населения Земли.

Революция истинной любви

Граждане Царства Чхонильгук, любящие Бога! Время уходит. Небеса не могут больше ждать. Бог действует силой Своей власти как Царь царей через Своих представителей, земных Истинных Родителей, чтобы укрепить Небесный закон и восстановить наш мир. Настало время ускорить ход революции истинной любви. Итак, в этот торжественный день я провозглашаю перед всеми обитателями земли и духовного мира свод Небесных законов, следуя которым, человечество и все сущее обретет свое надлежащее положение и получит хозяина.

Во-первых, эта эпоха, устремленная в третье тысячелетие, станет «эпохой революционных перемен после наступления Царства Небесного». В эту эпоху Бог и человечество больше не будут связаны принципами восстановления искуплением; это будет время, когда Царь царей будет править духовным и физическим миром с позиции Своей законной власти. Это будет эпоха провидения, в результате которого земля отвернется от зла и вернет себе свой первоначальный статус. Ведущую роль в этом процессе будут играть страны Тихоокеанского бассейна.

В это время люди не будут более уклоняться от Небесного пути и Небесного закона. Следовательно, ваша жизнь должна стать прозрачной, и все поступки должны быть кристально чистыми.

Во-вторых, мы должны произвести революцию в воспитании всех людей в соответствии с ценностями абсолютной сексуальной нравственности — центрального столпа Небесной конституции, где вертикальной абсолютной осью является Бог. Это единственно возможный способ передачи родословия добра всему человечеству. Это путь к осуществлению Божьего идеала по созданию истинных семей. Отныне основой философии человечества станут идеалы сексуальной чистоты, чистоты родословия и чистоты любви.

В-третьих, представители Царя мира (пунбонван), Послы мира и ООН Родителей будут первыми, кто приложит усилия для полного устранения многослойных стен и барьеров, окружающих землю, и кто вновь установит гармонию и мир между политическими партиями, религиями, расами, культурами и странами. Они должны будут трудиться сообща и объединиться с существующей ООН, чтобы подняться на более высокий уровень и стать ООН Истинных Родителей, то есть ООН истинно мирного мира.

С помощью ООН Истинных Родителей все военные конфликты, болезни, голод и все остальные проблемы, стоящие перед миром, будут, наконец решены. Несомненно, это именно то направление, в котором должны двигаться все люди под руководством Бога и Истинных Родителей. Личный и коллективный эгоизм будет полностью искоренен, что приведет к возникновению мира, управляемого совестью и природным разумом, в котором нет места для порочного влияния зла.

В-четвертых, межкультурные и международные Благословения на брак — это наилучший метод создания истинных семей, которые очистят родословие падшего человечества и построят Царство мира.

В конце концов, примирение и всеобщий мир будут воплощены с помощью родословия. Когда чернокожие и белые, люди с Востока и Запада, буддисты и христиане, евреи и мусульмане создадут интернациональные семьи и продолжат традицию благословленных браков, установленную Истинными Родителями, наш мир естественным образом станет единой семьей. Возникнет идеальное Божье Царство, основанное на идеале единой семьи под Богом. Когда мы переплавим наше оружие на плуги и мотыги, тогда и наступит для нас Царство мира.

В-пятых, Бог сотворил нас как Своих партнеров в любви и приготовил мир природы в подарок нам, Своим детям. Бог не допустит, чтобы Его дети жили в бесплодной пустыне, лишенной жизни и красоты. Вот почему все люди должны сохранять и любить мир природы, доверенный нам Богом. Я говорю, что по мере развития вашей изначальной человеческой природы вы придете к глубокому пониманию сотворенного мира и установите с ним тесную связь. Вы найдете общий язык даже с маленьким полевым цветком, словно беседуя по душам со всей Вселенной. Такой уровень духовной восприимчивости является кратчайшим путем к восстановлению человечества для Бога.

Получая Благословение Небес

Дамы и господа, избранники Небес! Все вы действительно получили Небесное благословение. Вы участвуете в провиденциальном пути под руководством Царя царей и являетесь непосредственными очевидцами бурных событий этого переходного исторического момента. Вы были приглашены для участия в праздновании коронации, золотой свадьбы и выхода в свет автобиографии Истинного Родителя, Царя царей на горизонтальном уровне, который будет править всем творением как физический представитель Бога, Царя царей на вертикальном уровне. Разве вам когда-нибудь еще выпадет случай участвовать в таком важном историческом событии? В это время ваши предки, исчисляемые миллиардами, ликуют и танцуют в восторге и радости, сотрясая саму земную ось.

Я молюсь о том, чтобы открылись ваши духовные глаза, и этот чрезвычайный исторический момент запечатлелся в вашей душе. Когда еще в своей жизни вы сможете стать свидетелями такого дня благословения и славы, какой переживаете сегодня? Надеюсь, что вы приняли к вниманию слово Небес, которое я передал вам сегодня, и отныне будете руководствоваться им в своей жизни.


Дамы и господа, избранники Небес! Я надеюсь, что когда я читал вам свое послание, вы смогли почувствовать, что человечество вступает в новую провиденциальную эпоху, когда землей будет напрямую управлять новый Небесный путь и новый Небесный закон. Это новая провиденциальная эпоха в сфере четвертого и изначального Адама, когда люди войдут в новое Царство Небесное лишь после того, как унаследуют новый эталон безграничной любви и сердца, в основе которого заложена изначальная Божья природа.

Благодаря провиденциальной коронации Бога, золотой свадьбе Истинных Родителей, пятьдесят пятой годовщине основания Ассоциации Святого Духа и радостному празднованию публикации моей автобиографии мы все вместе уверенно вступаем в новую эпоху мира.

Я молюсь о том, чтобы вы создавали мудрые и обновленные семьи граждан Божьего Царства Чхонильгук. Это будут семьи, в которых люди смогут четко различать в своей жизни Каина и Авеля, добро и зло, и сумеют примкнуть к новой сфере Авеля, основа которой — добро. Эти семьи восстановят сферу трех эпох — Ветхого, Нового и Завершенного Завета, объединившись с тремя поколениями семьи Истинных Родителей.

Я благословляю вас и прошу стать обновленными истинными семьями, отражающими изначальную человеческую природу и состоящими из трех поколений, где истинные дедушки и бабушки, истинные родители и истинные внуки рука об руку войдут в новое Царство Небесное. Прошу вас, запечатлейте в своих сердцах значение события, которое мы празднуем сегодня.

Я молюсь об этом и провозглашаю во имя Бога-победителя и Истинных Родителей о том, что новое владычество великого благословения истинного Бога, Царя царей всех стран, обильно снизойдет на ваши обновленные семьи, обновленные страны и на всю обновленную Вселенную.

Пусть вся Вселенная наполнится Божьими благословениями! Большое спасибо.

(Скопировано с сайта www.8books.ru)