Баннер

2010

Божье Царство Чхонильгук, открывающее вечную и неизменную эпоху Небесного календаря


Дата: 2010-02-19

Чхонпхён, Республика Корея

Лидеры со всего мира, уважаемые гости из Кореи и других стран, дамы и господа! Мы с супругой, а также все члены нашей семьи хотим выразить вам свою сердечную признательность за то, что вы, несмотря на вашу большую занятость, приехали сюда, чтобы с успехом отпраздновать наш День рождения.

Сегодня я делаю первые шаги навстречу своему 100-летнему юбилею. Я прожил долгую жизнь, гораздо дольше, чем в среднем живет человек в нашем мире. По случаю нашей золотой свадьбы мы с супругой устроили празднование на глобальном уровне. У нас четырнадцать детей: пятеро из них окончили Гарвардский Университет; у нас больше сорока внуков,  многие из которых обучаются в этом же престижном учебном заведении. Миллионы добродетельных мужчин и женщин из 194 стран мира прислушиваются к нам и признают нас  Царем царей и Истинными Родителями.

Международные организации и общественные институты, которые мы в течение своей жизни основали во имя всеобщего мира, исчисляются сотнями. Мы без колебаний вкладывали огромные средства во множество сфер деятельности, включая межрелигиозные и общественные проекты, культуру, спорт и образование, и успешно направляли эти проекты с целью принести спасение человечеству и установить мир во всем мире.

Видя прожитую нами жизнь и такие свершения, люди скажут, что мы более чем заслужили радостно отпраздновать наш День рождения и принять многочисленные добрые пожелания. Некоторые, вероятно, посоветуют мне забыть обо всем, расслабиться и наслаждаться успехами, достигнутыми за мои 90 лет. Однако нашу жизнь нельзя измерять привычными мирскими мерками. Мы с супругой должны были завершить миссию Истинных Родителей, получивших полномочия от Бога, вертикального Истинного Родителя человечества. Сейчас, когда до победного завершения этой миссии осталось всего три года, мы должны прожить каждый свой день так серьезно, как никогда прежде.

Я посвятил всю свою жизнь освобождению Бога, абсолютного и единственного Истинного Родителя небес и земли, и восстановлению Его позиции Родителя. С этой целью я с успехом преодолел бесчисленные страдания и шел этим путем, направляя все человечество, которое, подобно заблудшим и потерянным сиротам, блуждало в поисках родителей. Из-за грехопадения прародителей люди продолжают ложное родословие. Все без исключения даже сейчас блуждают в темноте и неведении, не в состоянии освободиться из оков сатаны. В таких обстоятельствах, возглавляя 6,5-миллиардное население земли на пути к созданию Царства Небесного на земле, разве мы можем относиться к своей жизни иначе, чем крайне серьезно?

Единая семья под Богом

Дамы и господа! Какой путь должно выбрать человечество сегодня? Даже сейчас десятки миллионов невинных жизней ежегодно приносятся в жертву по причинам войн, болезней, голода и природных катаклизмов, которые имеют место во всех уголках нашей планеты. В любой сфере деятельности — в религии, политике, образовании, культуре, идеологии — отдельные люди и даже целые страны полностью погрязли в болоте крайнего эгоизма. Мы живем в разрушенном мире, где подлинные связи полностью разорваны.

В конце концов, все проблемы, захватившие человечество, могут быть разрешены лишь благодаря видению «Единая семья под Богом» — иными словами, благодаря учению истинной любви, которое мы с супругой получили от Небес и которому следуем и учим всю свою жизнь. Это единственный способ для человечества найти путь к миру и счастью.

Дамы и господа! Мы живем в историческое время великих преобразований. Это период великой революции, когда объединяются духовный и физический миры и создается идеальное Царство Небесное, о котором Бог мечтал с начала времен. Мы не можем более откладывать и продлевать исполнение Его воли. Я уже провозгласил, что 13 января 2013 года станет «Днем основания» (起源節). Этот день станет отправной точкой и рождением Чхонильгук. Впереди у нас всего три года!

Сейчас настало время, когда человечество должно с покорностью и послушанием следовать наказу Небес. Мы столкнулись с неизбежностью, когда нам необходимо в оставшиеся три года трудиться с полной самоотдачей, даже с риском для жизни, под руководством Истинных Родителей, исполняющих провиденциальную миссию на земле в качестве субстанциальных представителей Бога, Царя царей. Все обитатели доброго духовного мира мобилизованы и уже движутся вперед, на шаг опережая вас.

Миссия народа Кореи

Дамы и господа! Сколь велики были боль и страдания Бога в момент, когда люди, которых Он сотворил как Своих детей и любил со всей силой Своей нерастраченной вечной любви, пали и исчезли во тьме, став частью сатанинского рода? Думали ли вы когда-нибудь о том, как ваш Отец, страдавший десятки тысячелетий в невыносимой боли, от которой немеют кости и горит плоть, вынужден был идти длинным темным путем искупления, пытаясь спасти Своих потерянных детей? Я спрашиваю вас: пролили ли вы хотя бы одну слезинку за такого несчастного Отца?

Дамы и господа! Бог тысячелетиями взращивал и готовил корейский народ. Все мы хорошо знаем, что ради спасения человечества 2000 лет назад Он послал на землю Иисуса Христа, Своего единородного сына. Однако Иисуса постиг трагический конец. Лидеры иудаизма и народ Израиля, которые должны были принять Иисуса и последовать путем абсолютной веры и послушания, к несчастью, не сумели узнать в нем Мессию. Иисус был вынужден пойти на крест. Безвременно покидая этот мир, он провозгласил: «Свершилось», — имея в виду лишь духовное спасение. После 2000-летней подготовки Второе пришествие Христа наконец принесло плоды его духовных трудов на этом полуострове.

Корейский народ издавна почитал Бога как высочайшего изначального прародителя своих предков. Корейцы называли эту единую Сущность и прародителя всех людей «Хананим» (кор. «Единый»), иными словами — Бог. Поэтому можно сказать, что все числа берут начало с единицы. Корейцы всегда служили Богу, своему изначальному прародителю, и поэтому дух взаимозависимости, совместного процветания и общих универсальных ценностей всегда оставался жив в душе и традициях нашего народа. Все это сохранилось и после 5000 лет истории, на протяжении которых корейцы ни разу не нападали и не вторгались на территории других стран. Дух доброжелательности ко всему человечеству до сих пор в крови корейского народа.

На основании такой подготовки, питаемый мощной энергетикой полуострова, я наконец появился в качестве Истинного Родителя человечества, Царя царей, отмеченного Небесной печатью, унаследовав такие традиционные корейские ценности, как: истинная сыновняя и дочерняя почтительность на примере Щимчон, преданной дочери, которая отдала свою жизнь, чтобы ее слепой отец начал видеть; глубокая любовь и верность, проявленная Чунхьян, которая не побоялась смерти, чтобы сохранить верность клятве, данной ею своему супругу; непоколебимая верность, проявленная адмиралом Ли Сун Щином, который отдал жизнь ради спасения своей страны и своего народа. Высокие исторические ценности и традиции Кореи возникли не случайно — основываясь на них, Небеса подготовили корейский народ. Все это было частью провидения по созданию основания для прихода Мессии.

Путь, которым должно идти человечество

Уважаемые гости! Путь, которым должно идти человечество, предельно ясен. Что может заставить нас усомниться в преддверии знаменательного дня, о котором возвестили нам Небеса устами Истинных Родителей? Небесное благословение будет сопутствовать вам на вашем смелом пути.

Если проанализировать ход истории человечества с точки зрения Божьего провидения, становится понятно, что перемены эпох можно грубо разбить на три стадии. Первая — эпоха мирских дел, то есть время, когда приоритетным был материализм. Далее идет эпоха человеческих дел, эпоха гуманизма, когда над миром господствовали знания и эмоции.

Однако это были переходные эпохи, периоды подготовки, необходимые для вступления в эпоху, когда люди смогут избавиться от падшей природы, вернуться в свое первозданное состояние и жить как единая семья, которая служит Богу, своему Отцу.

Эпоха небесных дел — это заключительная стадия, когда человечество должно последовать путем жизни ради других, установив абсолютный эталон на основании своего полного очищения, как внутренне, так и внешне, посредством участия в Церемонии святого Благословения на брак. Иными словами, эпоха, в которую мы живем сегодня, — это время открытия эпохи Божьего Царства, называемого по-корейски Чхонильгук, когда мы сможем вернуться к сердцу единого истинного Бога. Прошу вас, запечатлейте это в ваших сердцах.

Как только начнется субстанциальная эпоха Чхонильгук, на земле утвердится Ассоциация духовного и физического мира как центральная ось, которая будет управлять всем творением. Духовный и физически миры будут взаимосвязаны и объединены. Более того, провидение будет осуществляться согласно Небесному закону и Небесному пути. Избирательные кампании, какими они являются сейчас в светском обществе, выборы полностью исчезнут с лица земли. Человечество станет единой семьей благодаря межкультурным бракам и Благословению за всеобщий мир, и мы будем наслаждаться миром и счастьем в священную эпоху мира. Говорю вам, до этого дня нам осталось всего три года.

В рамках подготовки к этой эпохе, несколько дней тому назад, 14 февраля, я провозгласил перед лицом небес и земли о вступлении в силу нового, Небесного календаря. Григорианский и лунный календари теперь будут занимать позиции Каина и Авеля и исполнять вспомогательную функцию для Небесного календаря, по которому мы будем записывать и обозначать ход Божьего провидения.

Вы должны запечатлеть мои слова глубоко в своих сердцах и воплощать их в своей жизни. У нас нет выбора. Если мы не подготовимся сейчас, мы безнадежно отстанем. Мы должны учиться мужеству и стойкости у даурских журавлей, которые, готовясь к зиме, перелетают Гималаи, высота которых составляет более 7000 метров.

Мое последнее слово к человечеству

Я уже подготовил свое последнее послание человечеству. В основе моих слов лежит опыт успешного преодоления шести ситуаций жизни и смерти во время тюремных заключений, которые я пережил на протяжении своей жизни. Я оставил после себя 8 книг — Писания и учебный материал для человечества на все времена.

Среди них: Собрание проповедей преподобного Мун Сон Мёна в 1200 томах, Божественный Принцип, Чхонсонгён, Пхёнхва Щингён (Писания мира) и Обет семьи. Кроме того, такие книги, как: «Истинная семья: врата, ведущие на небеса», «Хозяин мира, владыка родословия», «Всемирные Писания». Эти книги-учебники вы должны будете читать и изучать, даже когда перейдете в духовный мир. Они не просто слова или наставления, исходящие из головы обычного человека. Эти учебники учат Небесному пути, который Бог даровал Своим страдающим детям ради их спасения.

Теперь вы должны установить традицию хундокхве с центром на своей семье, то есть традицию, когда три поколения семьи начинают каждый новый день с чтения Небесного Слова и живут, следуя ему. Давайте создадим сферу, где духовный и физический миры могут вместе служить Истинным Родителям и читать слова о Небесном пути. Как только это произойдет, как бы сатана ни старался тайно внедриться к вам и запятнать ваш род, ему не будет места перед лицом традиции хундокхве. Разве Божье благословение не низойдет на такую семью, чья жизнь с Богом в центре — полуденное поселение, где нет ни единой тени? Когда такие небесные семьи заполнят всю землю, планета автоматически превратится в Царство Небесное на земле во исполнение видения «Единая семья под Богом».

Дамы и господа! В прошлом году была опубликована моя Автобиография, которая содержит честный и откровенный рассказ обо всей моей жизни. В этой книге я ясно продемонстрировал, где вы можете узнать Божью волю для человечества и отыскать путь, по которому должны следовать люди, Божьи дети. Вся моя жизнь была яркой иллюстрацией поговорки «Если не добьешься успеха сразу, пытайся снова и снова». Моя вера в эту книгу не меньше, чем в учебники хундокхве, поэтому я рекомендую вам мою Автобиографию с уверенностью, что она представит вам фактическое доказательство жизни в истине. К описанию моего 90-летнего жизненного пути служения Небесному закону нечего ни добавить, ни убрать. Я молюсь о том, чтобы вы внимательно прочли это свидетельство истинной любви и нашли в нем огромное вдохновение.

Я говорил, что жизнь в полуденном поселении не отбрасывает ни одной тени. Если все мы будем излучать свет и вести сияющую жизнь, не будет никакого шанса для появления и тени греха. Те, кто принимает свет, будут в долгу у света. Я молюсь о том, чтобы вы могли утереть слезы нищих и страждущих и жить яркой жизнью вечной истинной любви, которая способна рассеять любую тьму.

Еще раз сердечно благодарю вас за то, что вы почтили своим присутствием это празднование нашего Дня рождения. Я молюсь о вашем здоровье и о том, чтобы ваша жизнь была наполнена Божьей любовью. Я надеюсь, что через год в этот же день мы с вами воздадим Богу еще больше славы и почтения.

Я молюсь, чтобы благословение Бога, Царя царей, низошло на вас, ваши семьи и ваши страны.

Большое спасибо!

(Скопировано с сайта www.8books.ru)