Баннер

2010

День истинного творения


Дата: 2010-06-12

Отрывки из выступления Истинного Отца во время празднования Дня истинного творения 12 июня 2010 года во Дворце Чхонджонгун в Корее.

 

Все вы должны вести записи событий своей жизни и опубликовать свою автобиографию. После этого вы должны будете опубликовать историю вашей семьи, семей отца и матери… Вы должны написать историю своей семьи. Лишь перейдя в духовной мир и сделав отчет, вы сможете наконец узнать, к какому роду принадлежите, когда в небесном мире будут сформированы роды.

Если условий, созданных вами на земле, будет недостаточно, вы просто останетесь за бортом. Вы не можете идти в духовный мир, не сделав на земле отчет. Вот насколько важное время сейчас настало. Я прошу вас жертвовать, но сейчас мне не нужны пожертвования… Я прошу вас об этом, поскольку знаю, что лишь в этом случае ваши потомки получат в тысячи и десятки тысяч раз больше. Вы понимаете?

Ваши отцы и матери отныне должны активно действовать. Вы должны встречаться с каждой семьей. Вместе с моей семьей вы должны унаследовать эти учебники, которые следует использовать для хундокхве и для обучения. Вы должны исполнить свою ответственность как семьи, представляющие Истинных Родителей. Благословленные семьи должны взяться за это, а когда муж и жена перейдут в духовный мир, их сын или дочь должны будут взять эту ответственность на себя. Например, когда ваша дочь выйдет замуж, она будет воспитывать собственных детей. Мы должны установить такую традицию и создать такую модель в трех поколениях, представляющих Ветхий Завет, Новый Завет и Завершенный Завет. Мы должны сделать все возможное для воспитания сыновей и дочерей и установления четырех великих сфер сердца. Вы должны помнить об этом. Вы понимаете? Если вы согласны со мной, прошу вас, поднимите вверх обе руки и поаплодируйте. (Аплодисменты)

Вы никогда не знаете, куда я направлюсь в следующий момент. Вам и не нужно этого знать. Желая увидеть меня и узнать обо мне, обсуждайте содержание этих учебников. В них все записано. Если у вас есть вопросы, на которые вы хотели бы получить ответ, я могу даже написать и раздать вам справочные пособия, чтобы вы исполнили свою ответственность, завершили создание семей и оставили после себя традицию, которая будет продолжаться из поколения в поколение. Вы должны сделать это, представляя Истинных Родителей, а также своих родителей. Если вы понимаете и принимаете это, прошу вас громко поаплодировать. (Аплодисменты)

Ответьте, все находящиеся в этом зале представляют одну страну или весь мир? (Мы представляем одну страну!) Я говорил о личности, о семье и об Адаме и Еве. Два человека объединяются в супружескую пару, после чего муж и жена формируют род и народ. Затем страны формируют мир. Люди должны сформировать роды и народы и стать образцовыми членами царской семьи, которые даже могут освободить Бога. Лишь тогда каждый человек обретет право опереться на эталон страны и мира. Вы должны стать такими людьми. Тогда вы сможете создать семью.

Вы должны знать, что вы в неоплатном долгу и что вам еще предстоит пройти очень дальний путь. Если бы вы перешли в иной мир такими как есть, там никого не оказалось бы. Никто не может войти в тот мир вслед за мной. Я не могу сделать и шага, не освободив Бога и не служа Ему как своему Владыке. По мере того как каждый человек на земле выходит за рамки семьи, рода, народа, страны и мира, слышны шаги. Также слышны и шаги Самого Бога. Никто их тех, кто слышал звуки 34 лет в каждом поколении, не являлся представителем всех идущих вслед за Богом и Самого Бога. Мы уже миновали эпоху, когда можем служить Богу в положении родителей, представляющих весь мир.

Итак, кто сможет осуществить это, представляя всех людей? Истинные Родители. И каждый человек должен быть абсолютно един с Истинными Родителями. Путь Истинных Родителей абсолютно утвержден.

Представьте, человек пытается преодолеть этот далекий путь, ему предстоит пройти еще в десятки и в сотни раз дальше, чем он уже прошел, но его жена вдруг заявляет: «Послушай, почему бы тебе не отдохнуть?» Тогда вы попытаетесь снова начать свой путь, и так более тысячи раз. А Бог будет десятки тысяч, даже миллионы раз надеяться, что вы сможете исполнить свою ответственность. Вот почему вы должны принять от Бога то, что Он хочет сказать вам, наставляя вас вместе со всей семьей на этом пути, полном приключений. Этого здесь не достичь.

Вы представляете новый народ — тысячи людей, отделившихся от сатаны, и сотни миллионов благословленных семей по всему миру, служащих Богу и призванных выйти за пределы мирового уровня. Вопрос заключается в том, как вы сможете разделить благословения с вашими потомками посредством чонсонг, который позволит вам в течение одного поколения преодолеть и установить такой эталон преданности и посвященности, что вам больше не нужно будет подниматься до этого уровня.

Тогда Бог придет к нам, прокричит «мансей» и скажет: «Все завершено». Прошу вас сегодня принять решение не оставить после себя слов: «Не могу идти вперед» — и пообещать, что вы отправитесь в это место с полномочиями представителя своей семьи. (Аплодисменты)

Куда пойду я? Идя вперед, я поднимусь вверх и стану выше. Вершина этого столпа представляет собой конечный пункт назначения, которого Бог хочет достичь. Мы услышим радостные возгласы о том, что подготовлена среда, где отец и мать, а также десятки миллионов людей, принадлежащих родословию, захотят достичь этой вершины. Мы услышим вывод: «Давайте пойдем в то месте, где не было грехопадения, место без тени или изъяна, и вместе отдохнем там, а затем вместе пойдем дальше. Мы окажемся в мире новых небес и новой земли. Мы вознесемся в этот мир наших грез и навечно мирно поселимся там». Аджу!

Сыновья и дочери, хозяева Царства освобождения, полной свободы и вечного мира и процветания, непременно восстановят право старшего сына. Такие люди навсегда останутся плодом освобождения и смогут в вечности возвещать «онмансей» и петь хвалу. Аджу! Это хорошо. (Аплодисменты)

Итак, следуйте за мной. Если все вы будете активны, всё будет завершено менее чем за 3 года. Если вы будете иметь в три раза больше решимости, чем я, мы сможем завершить все менее чем за 3 месяца. Мы можем осуществить все даже за 3 дня — и тогда настанет момент прокричать наш победный клич «онмансей». Когда такое время наступит, мир заполнят сыновья и дочери Бога, которые смогут унаследовать права небесных детей и смогут оставаться в любом месте и на положении Бога продолжать Его труды сотворения, будь то на суше или в океане.

Давайте сделаем первый шаг навстречу такому миру! Если вы желаете этого, поприветствуйте свой первый шаг аплодисментами. (Аплодисменты) Сейчас выйдет Мать и вознесет от моего имени молитву благословения.

 

(Скопировано с сайта www.8books.ru)