Баннер

2010

Эпоха Вселенского мира: Божье провидение и ООН Авеля


Дата: 2010-11-22

В ходе трех Всемирных Ассамблей Федерации за всеобщий мир, состоявшихся 22 ноября в Нью-Йорке, 27 ноября в Лас-Вегасе и 4 декабря 2010 года в Храме Чхонбоккун в Сеуле, Истинные Родители снова передали свое послание (Писание мира №18), с которым они обращались к человечеству на протяжении всего 2010 года, включая ряд церемоний сынхва «Почитая наследие мира» в марте, апреле и мае, а также серию Митингов провозглашения субстанциального Божьего Слова и Истинных Родителей небес, земли и человечества в июле и августе этого года.

Мы рады представить вашему вниманию перевод заключительной части слов Отца, добавленных к этой речи на Митингах в ноябре и декабре. Официальный текст речи Отца приводится здесь обычным шрифтом, а курсивом даются комментарии, сделанные Отцом по ходу своего выступления 22 ноября 2010 года в Манхэттен-центре в Нью-Йорке.

 

Дамы и господа! Эти заключительные слова раскрывают основную суть моих усилий, направленных на проведение Митинга с участием религиозных деятелей, жителей земли, духовного и физического миров, а также сфер Каина и Авеля. Эти слова призваны подвести итоги всего того, что я, преподобный Мун, достиг на своем жизненном пути, прожитом вместе с Владыкой духовного и физического миров. До сих пор за всю историю человечества не происходило ничего подобного.Потому что люди до сих пор не знали об этом. Вот почему вы все сейчас должны быть серьезными.

Ассамблея в Вашингтоне и Нью-Йорке была проведена с целью утверждения победной сферы и подведения основных итогов моего жизненного пути, стремительно близящегося к своему завершению в сфере победы в мире, где Бог, одержавший окончательную победу в провидении, освобожден и полностью свободен благодаря жизненному пути Истинных Родителей. Более того, цель этой Ассамблеи состоит в том, чтобы привести к совершенству, окончанию и завершенности эпоху после прихода Небес. Этими словами мы предваряем наш Митинг в Вашингтоне и Нью-Йорке. В самом начале я говорю об этих условиях. Мы проводим этот Митинг в Вашингтоне и Нью-Йорке с целью провозглашения полного завершения и утверждения права полной победы в Божьем провидении, а также завершения эпохи после прихода Небес. Это происходит впервые на всем жизненном пути Истинных Родителей на основании права полной победы в Божьем провидении. Пожалуйста, изучайте содержание моих слов, чтобы узнать, является это все правдой или нет.

Особые указания Истинных Родителей

Я передаю эти особые указания Истинных Родителей 387 послам 194 государств-членов ООН Авеля и 193 государств-членов ООН Каина, пунбонван и Послам мира, президентам и главам государств, собравшимся здесь, в Вашингтоне и Нью-Йорке, а также всему духовному миру и всем жителям земли. Я обращаюсь к вам с этими указаниями как Истинный Родитель, полностью завершивший исполнение Божьей воли.

Во-первых, Хван Сон Джо, президент Федерации за всеобщий мир Кореи, назначается ответственным за проведение в период с октября по 31 декабря этого года церемоний сынхва в сфере родового мессианства, а также для наций первого, второго и третьего Израилей. Кроме того, необходимо провести трехдневную церемонию и условие искупительной палки (как часть церемонии Благословения). Поскольку Корея является Божьей отчизной и родиной, а также родиной Истинных Родителей, в этих церемониях должен принять участие весь корейский народ. Корея должна исполнить это. Это не шутка. Все, кто живет в Корее, должны принять участие в этих церемониях.

Во-вторых, необходимо провести одновременно по всему миру и завершить до 13 января 2013 года церемонию Благословения духовного и физического миров для Послов мира и тех, кто принял на себя ответст­венность пунбонван. Все они должны изменить свое родословие. Мои слова не являются угрозой, но все они обязательно должны будут это исполнить.

В-третьих, все предки сферы изначального родословия и люди, получившие Благословение Истинных Родителей и принадлежащие к сфере Небес, включая Адама и Еву, клан Мунов, пунбонван и Послов мира, президентов и председателей парламентов всех стран, должны достичь сферы единства и стать воплощением Божьих атрибутов всеведения, вездесущности, всемогущества и абсолютности. Прошу вас, поспешите спасти свои страны.

В-четвертых, по прошествии 60 лет восстановления через искупление, начиная с 14 октября 60 лет назад и опираясь на три дня — 14, 15 и 16 — 10 месяца по Небесному календарю 10 года Чхонильгук, проведение этого Митинга-провозглашения в 17 день 10 месяца по Небесному календарю (22 ноября) венчает совершенство, окончание и завершенность последних этапов всех провозглашений вплоть до провозглашения Истинных Родителей в День основания, которые полностью соответствуют всем официальным записям провозглашений, сделанных Истинными Родителями. Я не выбирал этот день, но он был определен ходом Божьего провидения. С нашим сегодняшним Митингом 17 числа 10 месяца по Небесному календарю, а также с этими провозглашениями связаны все страны и весь духовный мир.

В-пятых, провозглашение Истинных Родителей, сделанное в ходе Ассамблеи провозглашения субстанциального Божьего Слова и эпохи Истинных Родителей небес, земли и человечества — Ассамблеи в Вашингтоне и Нью-Йорке, Ассамблеи дамбы Гувера в Лас-Вегасе и сеульской Ассамблеи в Республике Корея, которая становится Божьей отчизной и родиной, — представляет собой наивысшее совершенство, окончание и завершенность Божьего провидения. Эта миссия должна быть завершена в течение последующих двух лет и одного месяца, оставшихся до Дня основания, обозначенного Истинными Родителями.

Какой Митинг был проведен первым: Митинг в Лас-Вегасе или Митинг, представляющий дамбу Гувера? Эта плотина похожа на Луну, но за ней есть вода, и если всю эту воду отдать ООН Авеля и преподобному Муну, то вся Луна превратится в зеленую планету. Кто первым ступил на Луну? Армстронг. Какое великое имя! Сейчас мы живем в такое время, когда должны готовиться на 3, 7 или даже 10 лет вперед. Посредством воды все может развиваться. В разное время дня вода имеет разную температуру. Вечер — самое подходящее время для полива огурцов и дынь. Команда ученых, отвечающих за ремонт телескопов в космосе, состоит из 12 человек, и двое из них — члены Церкви Объединения.

Мы должны открыть свои страны и принять установленную модель. Каждый год пустыни отвоевывают 25 миль у территории земли, поэтому мы должны решить эту проблему. Дамба Гувера имеет высоту 221 метр. Мы можем преодолеть 21 метр, и я являюсь тем человеком, кто способен сажать растения на Луне. Если вы сомневаетесь, что я способен на это, просто дайте мне шанс, и убедитесь сами. Я изучал электротехнику, поэтому вся подготовка к этому уже завершена.

В-шестых, Корея, родина Истинных Родителей, таким образом достигнет совершенства, окончания и завершенности в качестве Божьей отчизны и родины. Все президенты и граждане стран, участвовавшие во встрече «большой двадцатки», должны объединиться, чтобы успешно завершить эти Митинги и сделать совершенное, окончательное и завершенное приношение этих Митингов в соответствии с Небесными указаниями Истинных Родителей. Центром их единства должны стать президент Ли Мён Бак, представляющий правительство Северной и Южной Кореи, которая является Божьей отчизной и родиной, бывший президент Джордж Буш и президент Барак Обама, позиции которых соответствуют позициям президентов ООН Каина и ООН Авеля. В случае, если кто-либо из перечисленных лиц не сможет участвовать в этих Митингах, Истинные Родители выберут на его место другого человека, который завершит эту ответственность вместо него. Даже если они не придут, я смогу сам провести эти Митинги. Нам не нужно бороться, поскольку будущее все расставит на свои места. Разные люди могут представлять США. Если я смогу объединить ООН Авеля и ООН Каина, то Бог будет освобожден и все будет завершено за 3 или 4 года.

Дамы и господа! Как вы уже видели в сегодняшнем видеоролике, Бог сейчас завершает Свое провидение и собирает его плоды на финишном этапе. Несколько дней назад Дэнни Филипп, премьер-министр Соломоно­вых островов, нанес личный визит Истинным Родителям. Он был глубоко тронут Божьим посланием и перед своим отъездом клятвенно пообещал, что его страна будет сотрудничать с Истинными Родителями. Он выразил решимость трудиться ради исполнения Божьей воли на передовой провиде­ния. Отныне Божье провидение будет развиваться быстрее. Кроме того, сегодня, в этот самый час в Непале по национальному телевидению тран­слируются лекции Истинных Родителей по Изначальному Божественному Принципу и весь народ этой страны получает образование. То же самое происходит и в Коста-Рике. Я не давал указания это делать, но все это уже происходит. А как насчет NBC, CBS, «Вашингтон Таймс» и всех меж­дународных новостных агентств? Система образования уже установлена.

Сейчас полным ходом идет и развивается деятельность, связанная с Организацией Объединенных Наций. Федерация за всеобщий мир, основанная мной и моей супругой, получила признание как организация, осуществляющая свою деятельность в поддержку целей и задач ООН. Таким образом, эта Федерация была выбрана из более чем 3400 неправитель­ственных организаций, имеющих статус при ООН, и зарегистрирована в самой высшей группе НПО при ООН. Более того, Федерация за всеобщий мир трудится над решением проблем нищеты и голода и работает в сфере детского образования и прав женщин, достигнув выдающихся результатов в этих областях. Федерация за всеобщий мир уже получила несколько наград за свою работу.

Совсем недавно газета «Вашингтон Таймс», контроль над которой я утратил из-за обманных действий людей с мышлением коммунистов, была возвращена мне. Если это не чудо, тогда что можно назвать чудом? «Вашингтон Таймс» не исчезнет, поскольку я вернул контроль над ней. Я буду работать с советом директоров «Вашингтон Таймс» ради защиты небесной сферы. Высокопоставленные представители сферы Каина, представители белой и черной рас, войдут в состав членов Федерации, основанной советом директоров «Вашингтон таймс», чтобы отстаивать Божью волю по построению Божьей отчизны и родины и защищать суверенитет Божьей нации.

Дамы и господа! Весь мир сейчас вращается вокруг Истинных Родителей. Народы Кореи и Японии, Японии и США, США и России, а также народы других стран на протяжении истории враждовали друг с другом. Теперь граждане этих стран могут избавиться от падшего родословия, унаследованного от Люцифера, и стать частью нового, Небесного родословия благодаря участию в международных межкультурных церемониях Благословения на брак, проводимых на национальном уровне. Сейчас ведется такая работа. Американцы и граждане России должны участвовать в международных межкультурных Благословениях на брак. Таким образом они смогут за 30 секунд зарегистрироваться в Небесной стране. Я единственный, кто способен на это, и до сих пор я активно этим занимался.

Осуществляемые в данное время проекты строительства подводного туннеля между Кореей и Японией и туннеля под Беринговым проливом, о которых я провозгласил на весь мир, будут завершены религиозными лидерами всего мира и станут приношением нашему освобожденному Богу.

Когда наш мир полностью избавится от атеизма и коммунизма, отрицающих существование Бога, будет проложен путь к построению изначального мира, задуманного Богом, в котором люди могут свободно и гармонично общаться друг с другом. Все исторические конфликты и вражда, возникшие из-за грехопадения наших первых прародителей, которые пришлось пережить четырем великим представительным Царям — Богу ночи, Богу дня, Царю царей и Истинному Родителю, — были наконец полностью разрешены благодаря Истинным Родителям небес, земли и человечества. Мир всеобщего равенства, где все страны, подобно братьям и сестрам, создают единую семью под Богом, строится прямо на ваших глазах. Здесь нет ни слова лжи. В какую бы страну и церковь вы ни приехали, вы встретите там членов Церкви Объединения.

Я молюсь о том, чтобы все вы стали участниками и победителями этой исторической и провиденциальной революции. Пусть Небесная удача, исходящая от Истинных Родителей небес, земли и человечества, пребудет вместе с вами! Во имя Истинных Родителей я молюсь о том, чтобы Божьи благословения пребывали с вами, с вашими семьями и вашими странами.

Спасибо большое! Я хочу жить вместе с вами. Давайте будем жить вместе!

 

(Скопировано с сайта www.8books.ru)