Баннер

2010

Полночная молитва в 43-й День Истинного Бога


Дата: 2010-01-01

Наш любимый Небесный Отец! Здесь, во Дворце Чхонджонгун, Дворце Царства Небесного, собрались люди, душой и телом абсолютно единые со сферой Вселенской Субботы, — победоносные представители, одержавшие победу над сатанинской историей зла и ужаса. Все эти люди — наследники и настоящие хозяева этого Дворца. Ты стал единой плотью с Родителями на земле, которые, в свою очередь, стали Твоим абсолютным воплощением и построили этот Дворец Чхонджонгун. Они сделали это перед лицом Небес, чтобы уничтожить все следы горестей и страданий.

Для того чтобы утвердить сферу сердечного единства на небесах и земле — так, как этого желал Небесный Отец, — Он соединился с остальными тремя элементами, достигшими Его положения, и к их единству присоединилось множество святых и праведников, пожертвовавших собой ради веры. И теперь мы здесь, на земле, во имя Истинных Родителей одержали победу над бесчисленным множеством трудностей, повстречавшихся нам на пути страданий в сатанинском мире. Эта победа была одержана на основании славной победы наших сердец и ознаменовала собой величайшую и окончательную победу Истинных Родителей.

Когда мы построили этот Дворец, где смогут слиться воедино небеса и земля, мы тем самым, опираясь на основание тринадцати лет, взятых из идеала построения страны Чхонильгук в течение одного поколения — страны, которая поможет нам выйти за рамки семи тысяч лет истории, — миновали сферу однозначных чисел с 1 до 9 и подошли к двузначному числу 10. Чтобы достичь этого горизонтального двузначного числа и сделать его основанием для победного и абсолютного владычества Истинных Родителей, невидимый Отец и видимые Истинные Родители, воплотившие идеал совершенного Адама, преодолели множество крутых гор и невероятных страданий и смерти, стремясь достичь единой сферы чистого сердца (чхонщим) и единой сферы всех одержанных побед (мансын).

Как хозяева этого Дворца, мы уже прожили первые 9 лет с момента основания Чхонильгук и таким образом миновали годы однозначных чисел — 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 9-й — и теперь вступили в 10-й год, выраженный двузначным числом. Это означает отношения отдавания и принятия между горизонталью и вертикалью и достижение совершенства чисел 7 и 9. Дойдя до двузначного числа 10 и продвигаясь вперед, к числам 11, 12 и 13, мы можем теперь служить Небесам на положении победоносных принцев, одержавших все победы, в течение грядущих трех лет, которые остались у нас до достижения числа 13 и которые представляют собой три вертикальные стадии от формирования и роста, пересекающиеся с горизонталью. Таким образом, все, что было осквернено на небесах и земле, будет очищено, и наш мир станет единым миром чистоты, чистого родословия и чистой любви. Истинные Родители станут не только Твоими представителями, но и наследниками Твоего абсолютного владычества. Под знаменами величайшей победы Истинных Родителей они полностью освободили небеса и землю и распахнули настежь врата ада, чтобы с земным миром мог соотноситься один лишь Бог. Истинные Родители принесли в мир учебник и образовательные материалы для изучения традиций, которые Бог хотел утвердить на земле как вечные Божьи традиции для небес и земли. Таким образом, к 22 декабря Истинные Родители завершили все, что должны были завершить.

До сих пор мы несли личную ответственность за образование на основе этого учебника и этих образовательных материалов и смогли достичь единства с сыновьями и дочерьми в нашей семье, позволившего нам целиком унаследовать Царство Небесное и высокий идеал Бога, задуманный при сотворении, а также великую победу, которая позволила нам оставить позади сферу принцев и принцесс, не способных жить в Царстве Небесном. Объединив семью, род, народ, нацию и Вселенную, которые оказались не способными к жизни в Царстве Небесном, Ты вместе с Истинными Родителями отпраздновал Церемонию коронации в сфере освобождения и полной свободы и золотую свадьбу. И теперь нам осталось лишь три года до того, как мы достигнем цели совершенства, минуя 11, 12 и 13-й годы, начиная с 10-го года — нашей финальной точки отсчета.

Этот новый, 10-й этап минует долину печали и скорби Родителя на небесах и Родителей на земле, и мы, обладая привилегией и властью полного освобождения, единым строем направимся к осуществлению единой цели для небес и земли — основанию победного владычества и победного Царства всех наций. Мы искренне благодарны за благодать, дарованную Богом и Истинными Родителями, которые позволили нам войти в эпоху, дающую возможность напрямую достичь своей цели, пройдя для этого кратчайшим путем. И теперь каждый из нас, полностью сфокусировавшись на одной цели, сможет преодолеть все страдания и двинуться вперед, к полной победе. На протяжении всей истории Кореи мы следовали за невидимым Богом, живущим на небесах, а также за Царем — Его видимым представителем, живущим во Дворце; мы добились подчинения Каина и Авеля и миновали перевал Благословения, благодаря которому мы можем душой и телом объединиться с Богом как Его прямые потомки и продолжатели Его рода. Отец, Ты даровал нам благодать освобождения, благословив все созданное Тобой, пережившее множество страданий ради грядущего освобождения. Пожалуйста, позволь нам стать гражданами Царства Небесного, преисполненными благодарности Богу и Истинным Родителям!

Патриоты и добродетельные мужчины и женщины, живущие на небесах, благодарны Тебе за то, что Ты открыл нам мир, не ведающий греха, где мы можем служить Богу и Родителям и построить Царство мира именно в том месте и именно так, как мы сами этого желаем. Позволь же нам, начиная с этого дня, стать сыновьями и дочерьми Истинных Родителей, которые унаследуют всю власть и силу Небес как Божьи представители, а также прародителями, которые унаследуют благословленное родословие как принцы и представители царской власти. Все мы, собравшиеся здесь, питаем надежду стать хозяевами, способными привести все небеса и землю в освобожденную сферу нашего Небесного Отца. Ниспошли же нам Свои благословения и позволь нам успешно пройти 10-ю и 11-ю стадии, став наследниками великой победы, несущей нам освобождение и совершенство, и еще позволь нам жить и служить Тебе в единстве с нашими предками на небесах и потомками на земле. Я отчитываюсь об этом и провозглашаю это во имя Истинных Родителей. Аджу! Аджу! Аджу!

Источник www.8books.ru