Баннер

2011

Полночная молитва в 44-й День Истинного Бога


Дата: 2011-01-01

Небесный Отец, мы празднуем это событие благодаря бесконечной славе Твоей победы, одержанной во имя Истинных Родителей — событие, в ходе которого мы можем провозгласить о благословении, повернувшем вспять небеса и землю во всех странах мира. Под бдительным оком небес и земли мы встречаем первый день января второго года Небес в это новое утро зарождения новых небес и земли, когда идеал творения должен быть достигнут. Поэтому, пожалуйста, позволь нам провозгласить в этот час, в полночь наступления Нового Года по Небесному календарю, о новом начале во Вселенной!

Достигнув единства души и тела на основании идеала творения, внутренний и внешний Бог, Творец Вселенной, взглянул на наш мир с позиции Владыки и провозгласил перед лицом Адама, Евы и архангела: «Вас неминуемо ждет смерть, если вы вкусите от плода с дерева познания добра и зла!» В то время они должны были исполнить свой долг как Твои дети и послужить духовным и физическим Родителям небес и земли, таким образом став воплощением идеала, однако тот момент был потерян для истории из-за ошибки наших первых прародителей, совершенной в тот роковой день.

Прошло достаточно много времени — целая история! — до той поры, когда после нескольких неудач наконец-то наступила эпоха победной сферы; Истинным Родителям и Богу пришлось претерпеть множество страданий ради успешного достижения этого идеала. Теперь, начиная с этого дня, следуя традиции Благословения Истинных Родителей, утверждающей освобождение и полную свободу, небеса и земля могут объединиться, и Истинные Родители встретят новое утро, знаменующее собой новое начало небес и земли под владычеством Родителей в эту победную эпоху после наступления Небес. Отец, мы молимся о том, чтобы идеал освобожденного мира был осуществлен именно так, как Ты желаешь.

Сегодняшний день знаменует новое начало, связанное с провозглашением, которое будет воплощено благодаря Твоему единству с Истинными Родителями, поэтому, пожалуйста, направляй нас на пути развития истории с помощью верховного владычества, управления и победы с позиции субъективного Владыки всех стран и наций, всех поколений и всего творения. В это новое утро я провозглашаю во имя Истинных Родителей, единых с Богом, о том, что дети, благословленные Истинными Родителями на позиции верховного владычества свободы и победы на небесах и на земле и единые с Истинными Родителями, будут трудиться сообща ради совершенства личности, семьи, рода, народа, страны и мира и начнут все сначала на обновленных небесах и земле. Поэтому, пожалуйста, позволь нам объединиться и войти в единый мир идеала Вселенной!

С этого момента небеса и земля объединятся душой и телом, унаследуют свободное владычество Небесного пути над вечным миром, а также новое верховное владычество почтительных детей, патриотов, святых и божественных сыновей и дочерей, и этим новым утром войдут твердым шагом в мир и во Вселенную. Я провозглашаю об этом от имени Истинных Родителей, единых с нашим Творцом, освобожденным Владыкой небес и земли. Отец, мы молимся о том, чтобы все Твои желания осуществились, и чтобы Ты вместе с нами вошел в освобожденный мир, который будет существовать вечно. Я провозглашаю об этом во имя Истинных Родителей. Аджу! Аджу! Аджу!

Источник www.8books.ru