Баннер

2011

Плоды воссоздания


Дата: 2011-02-03

Отрывки из выступления Истинного Отца 1 числа 1 месяца (3 февраля 2011 года) в День Истинного Бога.

 

Мы уже сделали провозглашение, опираясь на Священные тексты и учебники, указывающие верное направление для всего человечества, для небес и земли. Вы никогда не должны забывать о том, что эти Священные тексты и учебники позволят вам самим, а также вашим предкам и потомкам жить в соответствии с идеологией вашего рода, берущего начало от Бога в Его субстанциальном воплощении. Сейчас, когда у вас есть возможность обновить свою решимость, прошу вас слушать внимательно и вдумчиво…

В самом начале истории Небеса были попраны, и все пошло наперекосяк. Тем не менее, сейчас настало время оставить прошлое позади и двинуться вперед. Прошу вас, никогда не забывайте, что мои молитвы — это жезл, центральный столп и путеводная нить жизни, и что ваша ответственность перед Богом — держаться за мои молитвы и следовать им. Пожалуйста, следуйте моим молитвам в каждый момент вашей жизни.

Перед вами вот-вот откроется путь, по которому вам нужно идти; ищите этот путь в своих молитвах. Когда я молился, я просил Бога, чтобы Он показал нам кратчайший путь. Мои молитвы — это молитвы-провозглашения от имени Истинных Родителей, в которых я прошу вас идти в своей жизни по тому пути, который был вам показан. Когда вы воплотите эти провозглашения в жизнь и принесете реальные плоды, Истинные Родители смогут беспрепятственно достичь всех поставленных целей. Ни Бог, ни сатана не смогут помешать достижению этих целей, и мы будем двигаться вперед под защитой эпохи освобождения. Прошу вас, примите этот путь с благодарностью.

Все, о чем молятся и чего желают Истинные Родители, никуда не исчезнет, но будет непременно осуществлено тем или иным образом. Поскольку за нами пристально наблюдает наш освобожденный Небесный Родитель, Которого уже никто не сможет низвергнуть с трона свободы, все желания Истинных Родителей будут обязательно исполнены. Не забывайте об этом. Надеюсь, никто из вас не скатится до того, чтобы начать сомневаться на пути Божьей воли.

Это учение было провозглашено как плод всей жизни Отца, нацеленной на победу в воссоздании славного мира до грехопадения. Отец трудился вместе с Богом ночи и Богом дня и семьей Иисуса, в которой не было ни отца, ни матери, чтобы Истинные Родители смогли объединить все, чему когда-либо противостоял мир сатанинского родословия. Вот что означают слова «Ассамблея вселенского уровня, созванная ради провозглашения Слова Божьего субстанциального воплощения и утверждения Истинных Родителей небес, земли и человечества».

Эти труды должны были завершиться до декабря десятого года Чхонильгук. Наступивший год, одиннадцатый годЧхонильгук и второй год Чхонги, знаменует начало новых небес и новой земли. До грехопадения Адама и Евы душа и тело Бога находились в единстве. Бог призвал Адама с Евой и архангела Люцифера и сказал им: «… но от плода с дерева познания добра и зла не ешьте от него, ибо в день, когда вы вкусите от него, вы умрете!». Однако они ослушались Божьих указаний и впали в грех, поэтому на землю пришел Иисус, второй Адам, в надежде, что избранный народ примет его и объединится с ним на родовом уровне…

Вы должны достичь всего, о чем говорили Истинные Родители во время встреч хундокхве. Когда ООН Авеля расправит крылья и высоко поднимет знамя победы, что сделают с утраченным основанием первого, второго и третьего Израилей Бог ночи, Бог дня, Иисус, призванный стать основателем нового рода, и Господь Второго пришествия, явившийся как третий Адам?

Перед грехопадением Бог предупредил Адама, Еву и Люцифера, что они неминуемо погибнут, если вкусят от плода с древа познания добра и зла. Однако они вкусили этот плод, были уличены в грехе и должны были умереть. Мы должны освободить их из сферы смерти, ведь они смогут выбраться из нее лишь с нашей помощью…

Освободив именем Истинных Родителей Самого Бога и всех потомков Адама и Евы в духовном и физическом мирах, мы поднялись над уровнем Эдемского сада до грехопадения, крепко ухватившись за линию жизни, связывающую нас с благословениями и благодатью Истинных Родителей. О чем бы я ни говорил, я старался донести до вас эту мысль, однако никто этого так и не понял.

Настало время, когда мы можем спокойно перешагнуть через все, что нам мешает на данном этапе, и свободно отправиться куда угодно. Мы можем двинуться в любом направлении, будь то восток, запад, юг или север, прийти в любое место и организовать там встречу хундокхве и праздник, сохраняя связь с востоком — стороной света, где восходит солнце. Я уже рассказывал вам об этом.

Отныне вы не можете жениться или выходить замуж так, как вам вздумается. Ваши родители также не могут устраивать ваш брак лишь по собственному усмотрению… Да и время, когда вас могли поженить Истинные Родители, уже прошло.

Недавно, когда я проводил подбор пар, все в один голос объявили, что с верой примут любой мой выбор. Однако я даже пальцем не шевельнул и сказал им, чтобы они провели свою помолвку сами, без моего участия. Я поступил так, следуя Небесному закону, который являет собой символическое выражение традиционного образца Небесного пути. Когда люди вступают в брак, опираясь на этот закон, ни Небеса, ни земля не могут вмешиваться в судьбоносные вопросы жизни ваших детей. Вы не можете действовать, опираясь на взаимоотношения, которые у вас возникли в сатанинском мире. Когда на первое место в вашей жизни выйдут принципы Небес, со временем исчезнут и все болезни. Болезнь — это следствие совершенных ошибок, поэтому в будущем у людей не будет никаких телесных или психических заболеваний.

Наверное, все это похоже на заоблачную мечту, однако это вовсе не мечта, а реальность. До моего перехода в духовный мир каждый человек, рожденный на земле, должен узнать об этом и хорошо усвоить для себя эти вещи, поскольку я уже дал все подробные объяснения в материалах хундокхве, которые вы читаете. Те, кто не участвует во встречах хундокхве, ничего не узнают и будут низвергнуты в ад.

В аду нет дна, поэтому скатываться вниз по трубе вы будете бесконечно. Ничто не остановит вас в этом падении, поэтому вы будете падать вниз целую вечность, пока не исчезнете без следа. Наступают страшные времена, когда президенты, крупнейшие правители и влиятельные люди всего мира обнаружат, что стремительно скатываются в бездонную пропасть.

Все, чему вас учили ложные родители, приводит неизвестно куда и в конце концов бесследно исчезает. С другой стороны, все, чему учу вас я, может показаться невероятным и даже притянутым за уши, однако я говорю все это с позиции Истинного Родителя. Вот почему, хотя ложные родители и их потомки могут заявлять, что все мои слова лживы, в Последние Дни грядут кардинальные перемены, когда все будет расставлено по местам и произойдет в точности, как я и говорил, поскольку я говорил это как Истинный Родитель.

Таким образом, все, что совершили ложные родители, будет уничтожено, и мы пожнем плоды воссоздания на восьми уровнях — уровне личности, семьи, рода, народа, страны и так далее, — опираясь на учение Истинных Родителей…

Мы войдем в эпоху, когда я смогу взаимодействовать со всем сущим, смогу все обнять и принять, все воссоздать и всем управлять.

Почему вы собираетесь здесь каждый год? Если вы пришли сюда с наивным желанием что-то бесплатно получить, даже не надейтесь на это! Отныне вы должны надеть прочные доспехи и вооружиться, чтобы стать гордым воинством Бога.

Занимая положение выдающегося государя и престолонаследника, я делаю провозглашения, знаменующие победу или поражение и передающиеся из поколения в поколение, ведь моя жизнь связана со всеми достижениями на небесах и на земле.

Единство души и тела Бога — Владыки, представляющего отца и мать в семье Иисуса, первоисточник идеала, в соответствии с которым я собираюсь утвердить Божью нацию, а также основу модели духового мира… Знайте, что мне удалось открыть тайные страницы модели духового мира, и на этом основании я сделал свое провозглашение. Сегодня в своем выступлении по случаю Дня Истинного Бога и празднования годовщины Церемонии Коронации Бога на Царство я опираюсь на это провозглашение.

Я еще не умер и не превратился в символ или памятник. Как живой человек, я высоко поднимаю знамя победы и верховенства над всем, что есть в мире, и продолжаю идти своим путем. Вы должны знать, что именно в этот самый момент мы с вами можем приветствовать первый день новой эпохи.

Присмотритесь внимательно. Внешне я ничем не отличаюсь от вас. Я выгляжу так же, как и все вы. В чем же разница между нами? Незримый Бог ночи и Бог дня, Отец, Владыка Небесного мира, Который послал на землю Иисуса… Истинные Родители пришли на землю, но не смогли занять положение полноправных владык и освободить Бога ночи и Бога дня. Почему? Все дело в том, что они не смогли уничтожить след, оставленный падшими родителями.

Тем не менее, сейчас это пятно смыто, и Бог ночи и Бог дня могут быть полностью свободны. Это — фундаментальная основа мира.

Люди, не достигшие единства души и тела, не могут войти в Царство Небесное. Все существует в парах — глаза, ноздри, губы и уши. Вот почему человек в одиночку просто не может войти в Божье Царство. Пары не могут взять и исчезнуть, ведь они связаны взаимодополняющими отношениями подобно тому, как времена года — весна и осень, зима и лето — сменяют друг друга в такт вращению Вселенной.

(Скопировано с сайта www.8books.ru)