Баннер

2011

Сфера резонанса между небесами и землёй и Святое Бракосочетание Истинных Родителей


Дата: 2011-09-01

 

Cheon Jeong Gung, 8.4-7 by the heavenly calendar

 

 
...

 

8 сентября 2011 года

 

Неофициальный транскрайбинг из

 
 

 

Ради новой истории на новом священном месте, ради мира (англ. - peace), о котором мечтали с начала мира (англ. - world)

День Рождения Истинных Родителей 2012

День Основания 2013

Особый банкет каждый день на протяжении четырёх дней

(Духовный) пир, начинающийся с рассвета и продолжающийся до полудня

Форум гармонии под безоблачно голубым осенним небом

Истинные Родители размышляли над своей наполненной событиями жизнью и выражали страстное желание, чтобы все члены семьи Объединения по всему миру пережили новое рождение

 

Благословлённая семья

 

Сегодня для вас хороший день, однако мои слова к вам будут, возможно, не столь благоприятными. Незаметно для вас, Божья провиденциальная воля теперь будет возвышаться и расширять свои границы, в то время как сатанинский мир будет отступать. Вы должны осознавать, что мы преодолели точку половины пути в этом мире. В Корее могут найтись люди, которые не знают о Церкви Объединения. За пределами Кореи, однако, не найдётся ни единого человека, не знающего о Церкви Объединения. Здесь есть разный неприглядный люд, люди пожилые, люди простоватые и одинокие; однако, если вы отправитесь в другие страны, я известен всем - злое или доброе они слышали обо мне, и они могут видеть в Преподобном Муне человека странного, эксцентричного или неспособного думать. Пройдёт время и они тем или иным путём начнут уважать сделанное Преподобным Муном, даже если это будет означать для них изменение законов собственной страны.

Когда я только начинал идти по пути, привёдшему меня к этому дню, я имел представление о том как он труден, но теперь я преодолел всё это. Мать, пожалуйста, дай руку. Здесь есть женщина, которая много отстрадала. Она относится ко мне как к своему мужу; однако, требования, которые она выдвигает к своему мужу, не сразу приводят к какому-либо эффекту. Хотя она в той же позиции, что и я, мы находимся в разных измерениях.

Всякий раз, слушая мои слова, вы можете задаваться всякими вопросами типа «Как вам это сделать?» или вы можете вообще не понимать. Если вы не понимаете, тема далека от вас. Я не оставался в Корее, но выходил в мир, так как невозможно было делать вещи здесь. Вот так я жил. Сколько лет прошло с тех пор, как я покинул родной город? Стоя перед вратами, ведущими ко мне на родину, я уходил прочь и искал вне моего дома. Здесь то же самое. На этой встрече я установил лестницу, ведущую в определённом направлении. Я знаю направление, куда она ведёт, а вы — нет.

В этом месте всё осуществлено. Всё это купается в солнечных лучах; и, когда солнце отдаёт свой свет, люди ему следуют. Вот почему Церковь Объединения это загадка. Моё место назначения — тайна. Если этот старый человек, который как кажется ничего из себя не представляет, уйдёт, Дворец Мира Чён Джон совершенно опустеет. Всякий, кто пришёл сюда в первый раз, спросит, что у меня за ответственность такая, что с моим уходом это место совсем опустеет. Когда меня нет в Корее, эта нация становится совершенно пустой. То же самое с членами в Соединённых Штатах. Все наши лидеры и члены из 50 штатов стараются прийти и встретиться со мной. Куда бы я ни отправился, это становится трудным полем боя для людей, умирающих на своей работе в качестве особых эмиссаров. Это поле боя. Вы все, возможно, просто наблюдали со спины.

Мне уже больше 90 лет. Я хожу, куда мне пожелается. Есть много людей, чувствующих себя успешными, желающих встретиться со мной в Корее. Я не буду с ними встречаться. Возможно, я уеду жить в Соединённые Штаты. Настало время открыто попросить всех людей жить вместе, что толку тогда заниматься политикой? Мы не те люди, которые ради выживания должны заниматься политикой. Люди начали признавать нашу силу по тому, как мы умело обходим её стороной. Всё, что в политическом мире осталось это пустая консервная банка. Что у вас на сердце? Вы это чувствуете? На вас лежит миссия особых эмиссаров.

Я должен научить вас тому, что вы будете знать. Это включает в себя десятки тысяч вопросов. Никто, однако, не мог ответить ни на один из них. Сейчас есть уже более 2700 томов моих служб. Ни вам, ни вашим потомкам в 3-м, 4-м и 7-м поколениях их не изучить. Это не повод для смеха. Сколько лет прошло с тех пор, как я дал эту речь? (которую читали сегодня) Ей 50 лет.

Вам нужно изучить то, о чём я говорил 70 лет назад. Нет нужды говорить о том, какие там достоинства или недостатки. Что вы будете делать, позвонив куче людей, чтобы они собрались со всей нации? Я создал для вас образовательные материалы. Разве не для того вы собрались, чтобы меня послушать? Это собрание моих речей. У вас дома оно есть? Хорошо? Сколько у вас томов? Эх. Не думаю, что у вас есть речь, данная на «Космической Ассамблее за установление Истинных Родителей Небес и земли и человечества и ради провозглашения Слова Божьего субстанциального «я». Я собирался по случаю дать эту речь. У нас на большом складе сложены десятки тысяч копий. Уходя, я их раздам. Не отдавайте их тем, кого здесь нет. Я уже об этом всём позаботился. Они все здесь. Являются ли те, кто купил все тома моих служб, верноподданными Преподобного Муна? Могут ли они стать моими детьми?

 
...

 

30 августа 2011 года

 

Более нет книги, которая смогла бы помочь вам узнать обо мне, или книги, способной сплотить мир и трансформировать его. Даже если весь мир заявит, что хочет купить все тома моих проповедей, они не смогут их купить даже через 10 лет. Я не позволю им публиковаться. Учебные материалы и книги Церкви Объединения не могут вами использоваться по собственному усмотрению. Вам неизвестно, чего стоило их создать. Вы будете плевать на сырой материал? Вы думаете, я не узнаю этого, когда открою и прочту эти книги? Вы можете обливаться слезами, читая эту книгу, но книга отвергнет вас. Она скажет вам не прикасаться к ней. Я живу в служении этой книге.

Посмотрите на неё. Я препоручил всё это Матери. До этого я проверял, всё ли готово. Как много раз вы прочитали эту книгу? Содержание сегодняшних распоряжений уже в этой книге. Эта книга моё второе «я». На этот раз я исправил введение. Эпоха до прихода небес в Европе уже прошла. В чём разница между двумя эпохами? Разве не об этом заголовок? Каков заголовок? Если вы на него посмотрите, на заголовок, что он говорит? Что в заголовке? Здесь все секреты Преподобного Муна. Этим заголовком может быть объяснено всё. Я провозгласил слово, Слово посредством Божьего Субстанциального «я».

Вам известно, что духовный мир был объединён? Когда я что-то говорю, я живу так, как если бы это уже произошло. Я живу вместе с предками и религиозными лидерами. Когда я спрашиваю, почему вы не пришли, они не знают.

Если вы уберёте слово «человечество» из Истинных Родителей Небес, земли и человечества, Истинным Родителям Небес и земли негде будет поселиться. Если используется иероглиф «человек/человечество», он означает двух человек. Душа и тело должны стать единым целым; отец и мать должны стать единым целым, их дети должны стать единым целым, а также верх, низ, перед, зад, лево, право должны достичь единства. То же можно сказать про отношения верха и низа — родителей и детей, отношения права и лева — мужа и жены. Почему мы произносим лево и право, а не право и лево? Вы знаете как правильно? В отношении родителей и детей всё правильно. «Верх и низ» это правильно. Перед грехопадением никто не использовал термин «лево и право». Так произошло после грехопадения. Перед грехопадением вы говорили «верх, низ, право и лево». «Верх, низ, право, лево, перед и зад» - так было.

Я говорю, что вы не должны быть такими как я. Я человек, обременённый горькой печалью. На родине у меня было любимое место. В одиночку я проливал слёзы.

В одиночку я держался за камни на горке и молился, чтобы стать другом этому одинокому холму. У меня не было друзей. Если я говорю подобным образом, может показаться, что я был несчастен. Хотя я и видел свой дом, хотя я видел своих мать и отца, кричащими моё имя в поисках меня, я не мог закричать им в ответ. Я прятался. Всё это было в точности как то время, когда Бог звал Адама, а тот чувствовал, что им нужно спрятаться от Бога. Пройдя восьмую стадию подобного образа жизни, я должен был пересечь критическую точку, что было сопряжено с многими подобными тяжёлыми обстоятельствами. Вам нужно почитать эту историю. Иначе вы меня не поймёте.

Когда многие из вас постареют и достигнут того же положения, вы будете часто рыдать в голос. С таким сердцем я говорил об этом. Итак, если у вас нет материальных вещей, должен появиться человек. Все эти истории записаны здесь. Это запись достигнутого мной, путь, проложенный мною по жизни. Даже если вы живёте в обнимку с этими записями и со слезами на глазах, ваш жизненный путь не достигнет этой книги. Вам не преуспеть просто с этой книгой, не встретив меня. Что толку, если вы просто обладаете книгой, но не знаете, как любить меня или эту книгу? В этом случае ваша мать, старшая сестра, жена, сыновья и дочери — всё исчезнет.

Вскоре я буду праздновать мою 93-ю годовщину, а Мать свою 70-ю. Разница в 23 года. Вы и понятия не имеете, как было трудно подгадать один день рождения. Вы, наверное, удивляетесь, как такое возможно, тем не менее, это есть.

Остаётся ещё несколько вещей. Они простые. Всё остальное уже завершено. Я уже сказал, что собираюсь провести Церемонию Бракосочетания Истинных Родителей? Я не выдумываю. Вам необходимо сделать приготовления, чтобы вложить посвящение в десять, сто, десять тысяч или даже в сотню миллионов раз большую, чем те люди в мире, которые проповедуют, что мы должны стать невестой. Иначе вы не сможете принять новое благословение и быть представлены вашей невесте в присутствии Родителей.

Все, кто является сыновьями и дочерьми, должны жить вместе в этом доме. Она прошла через трудности в воспитании своих детей. Вы должны внимательно выслушать то, что я собираюсь сказать. Принцип был разослан по 197 странам. Сейчас все вы подобны двоюродным братьям и сёстрам, вы не троюродные. Вы как дяди и тёти. Вы будете связаны с родословием, которая сделает вас братьями и сёстрами, и близкими родственниками. Я никогда не думал о вас отдельно, как о японском народе. Я думаю в первую очередь о вас. Вас больше, чем просто корейцев. Когда я думаю о вас, у всех японцев есть монгольское родимое пятно. Восемьдесят четыре процента человеческой расы, включая тех, кто уже в духовном мире, имеют это родимое пятно и являются братьями и сёстрами. Отец наших отцов, Бог, другими словами, есть тот, кто желает видеть такие отношения. У Бога нет места в этом мире. Кто причина этого?

 
...

 

Сон Мён Мун и Хёнг Джин Мун, 30 августа 2011 года

 

Он был отделён от этого мира из- за ложного родителя. Это моя ответственность (мне это расхлёбывать), это факт или нет? Нет большего благословения, чем мне благословить вас в тот же день и в тот же час, что произойдёт Церемония Бракосочетания Истинных Родителей. Есть одна родословная, не две. Люди должны жить вместе в радости. Там нет ни верхнего ни нижнего, ни большого, ни маленького. Всё так как есть. Когда вы думаете о Церемонии Бракосочетания Истинных Родителей, вы думаете, они могут жениться, проигнорировав вас, тех кто был благословлён? Кто был тем, кто поженил Истинных Родителей? Где вам найти такой принцип или правило?

Если у вас в собственности есть имущество, вы должны стыдиться. Вот почему у меня нет даже наручных часов или кольца. У меня нет ничего. Как могу я, будучи основателем религии, сидеть здесь с Матерью и иметь часы? Одежда, которую я ношу, самая дешёвая, купленная в супермаркете. Вся она сделана из нейлона. Они из нейлона, не из шерсти. Я ношу костюмы, которые стоят меньше сотни долларов. Когда вы будете получать благословение, я должен купить каждому из вас по тысячедолларовому костюму. Я раздал многие из моих вещей. Многое из того, что я имел, роздано. У меня нет ничего, даже одежды.

Я раздал моим детям и родственникам. Много фондов было использовано. Всё это стало долгом Церкви Объединения, который должен быть выплачен. Однако, теперь придёт в десятки раз больше имущества. Придёт или не придёт? Станете ли вы после дня Д богатыми или нет? Остальные утратят свои права обладать чем-либо. Это правильно? Это Принцип.

Я говорю, что позволю вам принять участие в дне благословения, принять участие в этом общественном основании, которое Истинные Родители возводили тысячелетиями. Нет дня более таинственного, чем этот. И никогда не будет. Двух пар Истинных Родителей быть не может. Это абсолют. Вы понимаете? (Да.)

В тот день, когда была провозглашена ООН типа Авеля, нам не нужно было ждать три года. Через шесть месяцев всё придёт к завершению. Для того чтобы создать место отдыха для всех вас, для того чтобы найти невесту и жениха для семьи Адама, и мир, представляющий волю изначального Адама, который был утрачен в Эдемском Саду. Грядёт торжественный день благословения для храбрых солдат.

В этот день Церемонии Бракосочетания Истинных Родителей, вы получите благословения, и будут зарегистрированы кланы, позволяющие им войти во дворец на небесах. Вы удостоитесь возможности увидеть этот день освобождения. Я говорю о регистрации. Вы знаете, что означает регистрация? Нация станет другой. Мир станет другим. Принимая участие в Церемонии Святого Бракосочетания Истинных Родителей, вы сможете жить под этим флагом славы. Это мечта внутри мечты. Отпраздновать этот день во много раз ценнее, чем сидеть на троне среди музыки благословения. Вы понимаете? (Да.) Ради этого дня я отдам свою жизнь, собственность, даже сотни долларов, чтобы стать скитальцем в этой стране. В конце концов мне нужно увидеть освобождение родины и отечества, ведь я открыл, что Корея является Божьей родиной.

Земля в Чёнджу (на моей родине), является Божьей родиной и Божьим отечеством. Я знаю, что эта земля была тренировочной площадкой, на которой я в незабываемые годы моей молодости, в двадцатые и тридцатые годы моей жизни, должен был осуществить путь сыновней почтительности и верности небесам, чтобы показать, как может жить человек может жить в месте, которое является моделью небесной нации. Если вы когда-нибудь отправитесь на тренировочную площадку, вы должны потренироваться. Вы понимаете? (Да.) Это моя родина. Это родина Отца и Матери. Вы должны отправиться и пожить там. Если вы сможете жить таким образом и передавать благословение своим потомкам, не отступая от этого, то я исполнил свою ответственность.

Кук Джин проходит через трудные времена. Что за грех он совершил? Я сожалею за Хёнг Джина, у него плохой отец. Многие их братья и сёстры уже в духовном мире. Ушли мои сыновья и дочери. Теперь я должен пойти туда и собрать их. Я проводил в духовный мир больше трети своих детей. Я знаю, что среди вас не найдётся никого, кто мог бы заменить их. Однако, ради человечества, ради тех, кто остался, я оставил кровавые пятна и связал вас воедино через узы крови благословения.

Эту кровную связь невозможно оборвать. Вот почему вы должны знать, что вам никак не избежать этого пути. Если быть ребёнком человека это грех, вы должны с благодарностью принять этот грех. Куда вы сможете пойти, если этот неизбежный путь судьбы всё ещё остаётся? На этом пути вы должны следовать за мной. Вы понимаете? (Да.) Вы за мной последуете или нет? (Мы пойдём за тобой.) Закройте глаза. Поднимите руки к небесам и громко хлопните в ладоши. Опустите руки. Почему я должен принимать? Это обещание? Опустите их. Я должен ползать, меня нужно таскать. Я не могу стоять.

Мне больше 90 и больше 60. Ещё до того как мне исполнилось 47 лет, я утратил возможности к осуществлению более половины того, что намеревался осуществить. Известно ли вам, сколько этих потомков плачет в этой нации? У меня нет условия, чтобы пойти и освободить их. Вы должны поддержать этот день и ожидать прихода этого дня, думая о ваших ожидающих братьях. Кто спасёт их? Нет никого, кто на это способен. Их никак не спасти. Вы должны спасти их. Молитесь об этом. Думайте об этом. Я не лгу. Вы понимаете? (Да.)

Вы должны помнить, что остаётся не так много дней в эти давящие времена, где тянется единственная нить этой болезненной памяти, когда мои слова могут закончиться и я буду просто дышать, как дышат воздухом ваши дети. Вы не понимаете обстоятельств Небес. Мне они до некоторой степени известны. Вот почему я сижу здесь.

С какой целью? Что мне желать такого в возрасте 93 лет? Мне нужно отдать всё, что имею. Когда я говорю, моё горло иногда пересыхает, поэтому приходится вставать и поворачиваться. Если бы только у меня на затылке были глаза, я мог бы спрятать своё лицо и сбежать.

Мои дети должны пойти со мной, защитить этот путь и быть на нём первопроходцами. Такое у них призвание и ответственность. Республика Корея исчезнет. Подождите и вы увидите, что произойдёт после вашей смерти. Я не выдумываю. Вы понимаете? (Да.) Похлопайте в ладоши. В этот раз, если вы закроете глаза и хлопните, я обещаю принять вас.

Теперь я желаю отправиться в то место, где я юным мальчишкой открыл Божью Волю и горько плакал. Я скучаю по тому месту. Когда этот человек, державшийся за дерево и громко рыдавший из-за того, что никто не понимает его обстоятельств, вновь возвратится на это место, дерева и всего остального там уже не будет. Я должен пойти и перестроить всё в изначальном варианте. Я должен перестроить его. Вы, те кто способен перестроить, должны последовать за мной, последовать по стопам старого человека, которому больше ста лет.

Молодые люди должны пролить слёзы благодарности и двинуться вперёд. Только тогда отечество, способное освободить Преподобного Муна, возродится вновь. Оно ещё не пережило возрождения. Оно должно начать возрождаться. Я иду с этой надеждой в душе; вы, однако, по-настоящему не можете жить в этом мире. Вы понимаете? Я двигаюсь медленно и не знаю, сколько месяцев ещё протяну. Я должен идти и уйду, но я должен передать этот мир, в котором я жил, и обернуть в благословения мои молодые годы, проведённые мною в страдании.

Моя единственная надежда в том, что ваши будущие потомки смогут стать такими предками, которые унаследуют то, что я не смог полностью передать моим детям и потомкам. Другой мечты у меня нет. Это моя единственная мечта. Мне не нужно денег. Мне не нужно никаких благословений. Что я сейчас могу делать с деньгами? Что я могу делать с благословениями? То, что я оставляю, это обучающие материалы и учебники с моими словами, которые я оставляю для ваших потомков. Вы должны искать эти слова и жить в согласии с ними.

Вы так или иначе должны суметь сказать, что являетесь плодами этих слов и живёте в согласии с ними. Если вы сможете сделать это, на вашем фоне буду жить я, буду жить с вашими потомками. Я должен суметь прожить с вами в вечности. Я не отправлюсь в духовный мир, вместо этого я буду жить с вами. В этом мире мы сможем увидеть друг друга и поздороваться друг с другом. Давайте отправимся в этот мир вместе. Как вам такое? Вы пойдёте со мной или нет? (Мы пойдём с тобой.)

Положите свою руку на землю. Лягте на землю и поклянитесь, что вы пойдёте. Я надеюсь на вас. Я надеюсь, что вы это сделаете. Как думаете, что сделают ваши предки? Вы со своей стороны должны защищать их. Они ваши кровные родственники. Спасибо.

Если вы себя настроите, эта сегодняшняя встреча не исчезнет, но станет семенем в вашем сердце, которое будет процветать. Поля с его плодами оживут из вашей груди в ваших потомках на десятки миллионов лет вперёд. Не выбрасывайте этого. Вы понимаете? Я молюсь, чтобы вы не забывали этих слов мольбы к вам, переданных во Имя Истинных Родителей. Этим я завершу сегодняшнюю встречу. Теперь мне надо идти. Давайте встанем и возвратимся на свои места. Теперь поднимемся, чтобы прокричать Ок Мансей…

 

(Перевод Поляков Вадим.)