Баннер

2011

Сад нашей изначальной сути


Дата: 2011-10-29

Во время церемонии празднования 52-го Дня Истинных Детей и 24-го Дня основания единой вселенской страны 3 числа 10 месяца по Небесному календарю (29 октября 2011г.) выступление Истинного Отца длилось всего лишь четыре минуты. Полный текст выступления Истинного Отца в этот день был опубликован в ноябрьском номере журнала Today’s World. Вот перевод этих слов.

 

Всякий раз, собираясь праздновать этот святой день, все вы должны задавать себе один простой вопрос – можно ли наше собрание назвать центральным в глазах страны и всего мира. С какой целью мы собрались? Мы здесь не только ради нашей страны или мира. Я всегда размышляю о том, что моей извечной задачей (или, можно сказать, моим домашним заданием) является построение единого мира в Его вечном Царстве (то есть в духовном мире), чтобы навсегда объединить с Богом этот мир – мир прошлого, далекого прошлого, мир, где мы живем сегодня, а также мир будущего.

Никто по-настоящему не сознает, что мы – небольшая горстка людей, перед которыми стоят задачи вселенского масштаба, – несем ответственность превзойти национальные границы, выйти за пределы своих деревень, городов, областей и стран, чтобы превзойти и переварить любые барьеры, существующие в нашем мире, объединив свою душу и тело вокруг единой цели, диктуемой сердцем. Лишь мы одни сознаем это. Люди в миру не знают, что время, отведенное нам – всем тем, кто следует этим путем, – для исполнения своей ответственной миссии, уже прошло.

Мы хорошо сознаем тот факт, что все люди, однажды родившись в этом мире, затем присоединятся к своим предкам. Тем не менее, никто не может утверждать, что все эти люди хоть сколь либо понимают значение настоящего времени. Спросите сами себя: знали ли вы о наступлении такого времени и готовились ли к нему сполна? Вам доподлинно известно, что вы не готовы к нему. Как следствие, не подготовившись должным образом, мы всегда находимся в жалком положении.

Всякий раз, когда вы заняты важной подготовкой, вы можете явить великую ценность такой подготовки, которая выходит далеко за рамки одной цели. Вы можете унаследовать всю ценность такой подготовки, расчищая путь для грядущих поколений и для всех братьев и сестер, не способных занять равное с вами место в небесном мире. Ведь покуда другие люди во всем мире не смогут найти в себе решимости и выказать свою величайшую искренность и посвященность, им никогда не удастся отыскать свой путь в тот новый мир.

Пусть наша сегодняшняя встреча придаст нам решимости стать именно такими людьми, гражданами единой вселенной. В этот поистине радостный день давайте сохраним еще больше радости на день грядущий, дабы оставить нашим будущим потомкам время наивысшей радости.

Надеюсь, такая внутренняя решимость и соцветье наших сердец возрастет и распространит благоухающий аромат по всей стране, по всему миру и всей вселенной. Прошу вас, не забывайте о том, что вы можете жить в сфере единых небес и земли, где можете лично услышать звонкий смех Бога, с радостью взирающего на вашу повседневную жизнь.

Надеюсь, в этот час вы все укрепите свою решимость и дадите обет прожить последующие дни с еще большей посвященностью. Я искренне желаю увидеть единый мир Царства Небесного, где мы все сможем жить вместе с Богом в саду нашей изначальной родины. Пусть цвет нашего собрания пышно расцветет, даже если ненадолго, позволив Богу прийти к нам сюда. Аджу!

(Скопировано с сайта www.8books.ru)