Баннер

2012

Фестиваль очищения и азалий


Дата: 2012-05-05

Выступление Истинного Отца в Центре за мир Чхонщим по случаю Фестиваля очищения и азалий ради наследования небесной удачи 5 мая 2012 года

 

5 мая, во второй день Фестиваля очищения и азалий ради наследования небесной удачи 2012 года в Центре за мир Чхонщим мы имели честь приветствовать Истинных Родителей небес, земли и человечества.

Братья и сестры со всего мира начали заполнять зал еще за час до начала памятной встречи. В 5:40, за 20 минут до начала, братья и сестры громкими аплодисментами и поклоном приветствовали появление Истинных Родителей.

Ведущий программы, президент Церкви Объединения Кореи д-р Сок Чун Хо выступил с приветственным словом, после чего был исполнен гимн Чхонильгук, а президент Ю Джон Ок произнес представительную молитву. Детский ансамбль «Маленькие ангелы» из Кореи выступил с рядом представлений.

Затем Истинные Родители вышли на сцену, а весь зал приветствовал их горячими аплодисментами. Истинным Родителям вручили букеты цветов, и Отец подошел к трибуне, чтобы начать свое выступление.

Вначале, Истинный Отец зачитал название буклета «Памятное обращение Истинных Родителей по случаю Фестиваля очищения и азалий ради наследования небесной удачи 2012 года». Зал ответил громкими аплодисментами, Отец сказал «Какой отныне должна быть Церковь Объединения», и начал свое выступление, которое продлилось около двух часов.

В результате грехопадения появилась проблема: «Что должно быть первым – истина или субстанциальное тело?» Поскольку субстанциальное тело было утрачено, нам потребовалось завершить провидение спасения, иными словами провидение восстановления. Провидение восстановления имело целью восстановление родины. Что это означает? Это означает, что мы можем вновь увидеть свет.

До настоящего момента не была утверждена сфера вселенской субботы. Чтобы установить такую сферу я подчеркивал важность Слова. И самыми ценными словами являются небеса, земля и человечество.

Итак, в чем же заключается проблема? Сейчас время, когда появляется творец, который становится хозяином великой Вселенной и ее центром.

Бог призвал Адама, Еву и архангела в Эдемском саду, и сказал им: «В день, в который вы вкусите от плода с древа познания добра и зла, вы умрете». Итак, чем является плод с древа познания добра и зла?

Подумайте, что было в самом начале: плод познания добра и зла, религия или небеса? Что? Задумайтесь над этим вопросом. Появился ли вначале плод с древа познания добра и зла, или же вначале появилась религия, или наш мир? В день, когда вы совершите преступление, вкусив от плода с древа познания добра и зла, мир исчезнет.

Именно ради плода познания добра и зла появились и Бог, и Истинные Родители, и ложные родители, и сам Эдемский сад.

В своей душе вы должны желать восстановить родину, чтобы вновь озарить эту родину ярким светом.

Хочу спросить всех тех, кто находится сейчас здесь: «Были ли вы рождены от сперматозоида и яйцеклетки, соединившихся еще до вкушения плода добра и зла? Иными словами, родились ли вы от Бога-отца и Бога-матери? Или же вы являетесь падшим поколением, появившимся на свет уже после вкушения плода с древа познания добра и зла?» Те, кто слышат сейчас меня, появились на свет до вкушения плода с древа познания добра и зла, и вы получили Благословение на брак, встретив союз сперматозоида Бога-отца и яйцеклетки Бога-матери.

Если вы вкусите плод с древа познания добра и зла, вы умрете. Прежде всего идет плод познания добра и зла. Мы не смогли создать мир, где бы не вкушался плод добра и зла. Такова истина.

В одном сосуде перемешались падшее родословие, кровь и плоть, а затем выплеснулись наружу в семью. Затем из семьи Адама появился род Адама и охватил восемь стадий: эпоху личности, эпоху семьи, эпоху рода, эпоху народа, эпоху мира и эпоху Вселенной. И не преодолев вершины этих восьми стадий, мечта о мире Эдемского сада, где не вкушался плод добра и зла, не могла даже существовать в истории человечества.

Как зовут того человека, кто смог открыть врата в такое место и показать его всем людям? Это не семья, а один человек. Кто это человек? Это «Мун», повторяйте за мной «Мун Сон Мён». Если я начну рассказывать вам о своей жизни, то это займет очень много времени (аплодисменты). Дамы и господа, никто другой не смог раскрыть миру тайны истории.

Поскольку сейчас проходит фестиваль цветов (Фестиваль очищения азалий), я хочу поговорить о цветах. Какой цвет у форзиции – желтый, розовый или красный? У этих цветков желтый цвет. В январе на реках цветут лилии, очень таинственные цветы. Небеса черные, а земля желтая. Наши предки отличались гениальностью. Почему они назвали этот цветок форзицией? Всю зиму эти цветы скрыты под водой. У форзиции очень бурный цвет. После раскатов грома все умирают, и лишь желтые цветы форзиции сохраняют свою красоту.

Какой следующий цветок? Рододендрон остроконечный (по-корейски «чиндалле»). Утешь меня (по-корейски «чинча далле»). Мне очень нравится корейский рододендрон. Корейский рододендрон является символом мира и цветком любви. Это цветок любви отца и матери. Это розовый цветок. Или белый? Он же не красный, верно? Знаете ли вы, что мы можем есть цветы корейского рододендрона? Потому что они сладкие на вкус. У любви матери не только сладкий вкус, но и горький вкус и т.д. У корейского рододендрона пять оттенков вкуса.

Что дальше? Цветок азалии. Его также называют столб азалии. Он является центральным из всех цветков, воспаряющим к победе. В ряду форзиции и корейского рододендрона, цветы азалии (чхольчок) наносят сокрушительный удар (чхольсок). Сад азалий становится центром победного владычества.

И, наконец, гибискус. Эти цветы могут быть желтыми, розовыми, красными, голубыми, а также фиолетовыми. У них есть пять разных оттенков цвета, и они очень красивы.

Я усадил этот сад, протяженностью 1200 километров (корейский полуостров), цветами форзиции, корейским рододендроном, азалиями и гибискусом. Цветы гибискуса источают радостный аромат, который восхваляет Небеса и который так не нравится сатане. Как только сатана учует прекрасный аромат, он тут же убегает прочь. Кем же являются возлюбленные семьи из числа 7,2 млрд. жителей земли, живущие в таком доме радости на восстановленной родине, если не моими сыновьями и дочерьми? Я поистине счастлив.

Он-он-ман-мансе! Наша родина является вечной. Мы живем в Божьей любви. И это хорошо весьма. Аплодисменты! (аплодисменты) Весна, лето, осень и зима, с вами прибудет Небесная удача и счастье принцев и принцесс царской семьи, одержавших победу во все четыре времени года! Аджу! (аплодисменты) Давайте хранить благодарность и помнить, что мы живем в эпоху, когда можем любить нашего Небесного Отца. Аджу! Давайте жить счастливо! Аплодисменты!

После выступления Истинный Отец попросил Истинную Мать спеть песню «Омма-я нуна-я» (Мать, старшая сестра). В последнем куплете Истинная Мать изменила слова и пропела «Омма-я нуна-я, давайте будем жить на Чхонпхён».

Затем Истинная Мать сказала: «Поскольку сейчас эпоха жен, хочу сначала попросить трех жен выйти и спеть песню, а затем споют сыновья». Чхве Ён А ним, Джи Хе ним и Ли Ён А ним вышли на сцену и спели «Песню Чхонильгук» (на самом деле песня называется «Песня Сеула», но они заменили Сеул на Чхонгильгук).

После этого на сцену вышли Хёнг Джин ним и Кук Джин ним и сказали: «Спасибо, Истинные Родители! Братья и сестры, мы хотим спеть вам песню, которую наш брат Хё Джин всегда любил петь Отцу».

Затем г-жа Вон Джу спела песню «Дочь реки Соянг». Истинный Отец спел песню «Свободная земля сердца». И в конце весь зал вместе со всей Истинной Семьей спел еще одну песню.

Истинный Отец покинул сцену около 9 часов вечера со словами «Анньён! Саёнара». Прозвучали три клича онмансе, был сделан поклон Истинным Родителям и все трижды громко сказали «Спасибо большое, Истинные Родители!».

 

(Скопировано с сайта www.8books.ru)