Баннер

2012

Полночная молитва в 45-й День Истинного Бога


Дата: 2012-01-23

Полночная молитва Истинного Отца 1 числа 1 месяца 2012 года по Небесному календарю (23 января 2012 года)

 

Дорогой Небесный Отец, я приношу Тебе эту молитву в полночь, в первый день первого месяца двенадцатого года по Небесному календарю. Как Творец, явивший Себя в Эдемском саду, Ты, наш Небесный Отец, трудился над достижением Своей цели и предпринял три попытки, руководствуясь принципом «Если не добьешься успеха сразу, пытайся снова и снова». Ты предупредил нас, что вкушение плода с древа познания добра и зла повлечет за собой вечную гибель. Если бы Твоя воля исполнилась еще в Эдемском саду, в тот же час все пришло бы к совершенству, окончанию и завершенности. Наш земной мир стал бы благословленным Царством Небесным в стране истинной любви - Царством, в котором воплотились бы победа, освобождение и совершенство.

Небеса и земля стали бы совершенными, достигнув полного единства с Твоей истинной любовью, Твоей традицией и Твоим родословием. С момента благословения сферы старшего сына и сферы старшей дочери - сына и дочери, являющихся Твоим отражением, - началась бы эпоха полной победы, освобождения и совершенства, и зародился бы вечный и независимый мир Твоего идеала творения. Этот победный мир до сих пор не достиг совершенства, окончания и завершенности.

Представляя третью попытку из поговорки «Если не добьешься успеха сразу, пытайся снова и снова», мы миновали эпоху души и вошли в эпоху энергии духа. В первый день двенадцатого года Чхонги эпохи Истинных Родителей небес, земли и человечества именем Истинных Родителей я провозглашаю новое начало, когда страна победного владычества, унаследовавшая дух абсолютной веры, абсолютной любви и абсолютного послушания, сможет войти в новую эпоху освобождения, совершенства и царской власти - эпоху безраздельного владычества нашего Небесного Отца. Эта победная царская власть, опираясь на основание освобождения и благословения 210 поколений в физическом и духовном мире, будет длиться целую вечность. Аджу! Аджу! Аджу!

Источник www.8books.ru