2024

Послание Истинных Родителей братьям и сёстрам со всего мира

Дата: 27.06.2024 г.

Дорогие, уважаемые благословлённые семьи и лидеры Чхонильгук со всего мира, мы приветствуем вас милостью и любовью Небесного Родителя и Истинных Родителей небес земли и человечества.

22 числа пятого месяца 12 года Чхонильгук по Небесному календарю (27.06.2024) в Чхонджонгун Истинные Родители небес, земли и человечества провели встречу с руководителями основных провиденциальных организаций. Истинная Мать сказала: чтобы жить в служении Небесному Родителю провидение Чхонвонгун должно стать абсолютно единым с недавно реструктурированной организацией Чхонмувон.

Рассказывая, что 28 июня она поедет в Южную Америку для создания особых условий ради восстановления страны, Небесной единой Кореи и Небесного единого мира, Мать дала указания следующим пяти людям: Хван Сан Джо, председателю ассоциации граждан за объединение Северной и Южной Кореи, Янг Чан Щику, международному председателю ФВМ, Сон Гван Соку, президенту ФСЕММ Небесной Кореи, Ли Хён Ёну, президенту ассоциации корейских религий, и Ким Сок Пёну, председателю корейского фонда Хёджон Магнолия.

Указания Матери были таковы: «Начиная с 28 июня, участвуйте вместе с супругой в 40-дневном семинаре по духовному росту и искренне молитесь в Чхонщимвоне за восстановление страны и создание Небесной единой Кореи; перед лицом Небесного Родителя и Истинного Отца, просите их работать в земном мире».

Истинная Мать снова подчеркнула, что приближается 13 год Чхонильгук (2025г) эпохи окончательного установления Чхонильгук, и перед нами последняя возможность, служа Небесному Родителю на земле, вести жизнь на благо других и воплотить истинную любовь.

Просим каждого искренне молиться и создавать условия ради Истинной Матери, земного воплощения Святого Духа и единородную дочь Бога, ставшую одним целым с Истинным Отцом, которая совершает особую поездку в Южную Америку, чтобы создать условия для завершения провидения по восстановлению страны, утвердить Небесную единую Корею и Небесный единый мир, чтобы все стали успешными и достойными почтительными сыновьями и дочерьми Бога, членами благословлённых семей, верными патриотами и лидерами Чхонильгук.

23 июня 12 года Чхонильгук по Небесному календарю (27 июня 2024 г.)

Святое сообщество Небесного Родителя Чхонмувон

Основное содержание обращения Истинной Матери к руководителям главных провиденциальных организаций, 22 числа пятого месяца 12 года Чхонильгук (27.06.2024), Чхонджонгун:

Наш Небесный Родитель мечтает жить в царстве Небесном на земле с детьми, получившими Благословение от Истинных Родителей, которые одержали победу в среде падшего человечества. Ради этого Бог сотворил мир. Бог создал всё сущее на небесах и земле по Своему образу и затем сотворил мужчину и женщину, которые должны были стать нашими прародителями. Небесный Родитель хотел, чтобы они повзрослели и самостоятельно достигли совершенства личности. Как известно, Адам и Ева не смогли этого сделать, человечество пало, утратив связь с Создателем.

На протяжении 6000 лет человечество не имело отношений с Небесами, и вся история была полна конфликтов и войн, мы не видели ни одного мирного дня. Но Создатель должен привести начатое к завершению. Богу пришлось начать провидение спасения, чтобы вернуть Себе падшее человечество. Как же трудно было Богу, если для того, чтобы избрать народ Израиля и создать основание с уровня личности до уровня страны, понадобилось 4000 лет!

Из Библии можно в подробностях узнать об истории израильского народа. Сейчас, через 4000 лет, мы не можем считать, что Мария, зачав Иисуса от Святого Духа, выполнила свою ответственность. Мария не знала ни принципа творения, ни значения миссии Иисуса, ни сущности Создателя. Мария и её окружение не выполнили свою ответственность, и Иисусу пришлось пойти на крест. Но он обещал вернуться. Он сказал, что после возвращения устроит Брачный пир Агнца.

Христианство берёт начало с апостолов, которые стали ждать обещанного возвращения Иисуса. Но, как известно, католическая церковь совершила множество ошибок, потому что не понимала основной цели Иисуса. Как же среди верующих мог зародиться коммунизм с идеей «Бог умер, Бога нет»? Вот почему Реформация была неизбежна. Последователи пуританского движения не хотели служить Небесам в рамках системы, созданной людьми, – они желали свободно служить Богу в своей семье. Пасторы, старшие братья и сёстры, дьяконы, евангелисты и просто верующие объединились в совместном служении Богу. Вот почему протестантское движение развивалось так быстро.

Согласно принципу творения, были созданы мужчина и женщина. Родился Иисус Христос, единородный Божий сын, а единородная Божья дочь так и не появилась на свет. Она не могла родиться в среде израильского народа. Почему? Нужно было заплатить искупление за смерть того, кому предназначалось стать Отцом человечества. Израильский народ 2000 лет не имел страны. Современные израильтяне не понимают, почему так произошло. Они все ещё находятся в неведении о Божьем провидении, а Небесам нужно привести его к окончанию и завершению.

Небеса избрали и взрастили другой народ, в среде которого было заложено основание для рождения единородной Божьей дочери. Во время Второй мировой войны христиане из американской протестантской церкви в районе Пхеньяна испытали мощное воздействие Святого Духа. Корейские христиане осознали, что духовный мир в районе Пхеньяна начал действовать гораздо более активно. Первыми с таким явлением столкнулись представители христианской интеллигенции, которые и возглавили движение за независимость Кореи.

В христианской среде в 1943 году родилась единородная Божья дочь. Но об этом никому не известно. Вам нужно знать, что после освобождения Кореи в 1945 году, с окончанием Второй мировой войны, Корея была разделена на северную и южную части, коммунистическую и демократическую.

Советский Союз геополитически близок к Северной Корее. Соединённые Штаты, часть свободного демократического мира, расположены далеко от Южной Кореи. В таких обстоятельствах Создателю пришлось защищать Свою единородную дочь, рождению которой Он способствовал. Я родилась в 1943 году, и в шестилетнем возрасте узнала, что дядя по материнской линии, учившийся в Японии, не вернулся домой, а присоединился к южнокорейской армии. По законам Северной Кореи такой шаг считался государственной изменой. Нам, его родственникам, пришлось бежать на юг.

Позавчера, 25 июня, южнокорейское правительство отметило 74-летнюю годовщину начала Корейской войны. Оглядываясь назад, я вспоминаю невыразимые трудности нашего Создателя, нашего Небесного Родителя, и на глаза наворачиваются слёзы (Мать плачет). Когда разразилась Корейская война, мне было восемь лет, но я помню эти дни во всех деталях. Уже с вечера 24 июня 1950 года беженцы устремились из Сеула. Моросило. Я тогда была с бабушкой. Бабушка выскочила из нашего дома и забежала в соседний, я сначала бросилась за ней, а потом неосознанно вернулась.

На рассвете того дня, когда разразилась Корейская война, телефонная связь не работала. Дядя подъехал на армейском грузовике и крикнул: «Уходим, скорее! Времени нет!» Когда мы проезжали по мосту через реку Хан, я заметила, что гражданских на мосту не осталось, только военные. Дядя доехал до безопасного места, выскочил из машины и прокричал «Ложись!» В ту же секунду мост через реку Хан взлетел в воздух. Когда я думаю, что случилось с солдатами на мосту, душа до сих пор болит (Мать плачет).

Дядя по материнской линии служил офицером в роте медицинского снабжения, он был в первой группе, которая эвакуировалась. Армия не могла двигаться на юг по дороге, и солдаты поехали поездом. Люди забирались на крыши вагонов и так ехали на юг! Что же было, когда поезд проходил через туннель?! Когда я вспоминаю об эвакуации и о том, что пережили беженцы, моя решимость только укрепляется. Я знала, как сильно Небесный Родитель желал заключить в Свои объятия падшее человечество и потому направлял провидение восстановления. Но я также знала, что если бы на земле не появились победные Истинные Родители, не исполнилась бы мечта Небесного Родителя и не воплотились надежды человечества. Я ждала нужного момента.

Что если бы мы сразу начали рассказывать о сущности и природе Небесного Родителя, о главной цели прихода Иисуса? Почему было необходимо провидение восстановления? Бог создал и мужчину, и женщину. И вот, в 1960 году я решилась: «Если я этого не сделаю, Небесному Родителю будет намного труднее. Я не стремлюсь занять такое положение, но не сделай я этого, мы не освободим нашего Небесного Родителя!» – такой была моя решимость. Вот почему в 1960 году появились Истинные Родители. Вот почему появилось множество благословлённых семей.

Согласно принципу творения, со дня Благословения победных Истинных Родителей в них может пребывать Небесный Родитель. Так учит Принцип. Поймите это. Продвижение вперед оказалось возможным, поскольку появилась я и неизменно оставалась на своей позиции.

Небесный Родитель мечтал жить в Царстве Небесном на земле. Чтобы это стало возможным, мы должны утвердить День основания и открыть эпоху Чхонильгук. Провидение не могло быть продлено, поэтому Бог дал мне указание открыть эпоху Чхонильгук. В 2013 году мне было 70 лет. Столько большинству людей отпущено жить на земле. Если кто-то в возрасте 70 лет открывает новую эпоху и пытается довести её до стабильности, ему требуется несколько десятков лет. А ведь моё время ограничено.

Я не могла тогда всё подробно разъяснить и выразить свои переживания, в то время никто из моего окружения не понимал Божьего провидения. Вот почему я использовала метафору про песчаную бурю и говорила, что искала иголку среди песчаной бури, во время которой песок проникает в глаза, уши и нос... Я имею в виду, что не могла найти ни одного человека (ни одной «иголочки»), кто мог бы в единстве мной трудиться ради Божьего провидения. За время своей земной жизни я должна создать среду, в которой люди будут служить Небесному Родителю и почитать Его. В результате я не нахожу покоя. В мире около 200 стран, и чтобы создать такое окружение для Небесного Родителя, нужно было восстановить хотя бы семь, а также семь религиозных групп и один континент. Однако в христианской среде добиться этого было сложно. Вот почему я выбрала Сенегал.

Хотя христианство распространилось по всему миру, неся слово Нового Завета, христиане совершили множество ошибок, особенно, в Африке. В свете этого, я решила в первую очередь оповестить христианский мир о том, кто я такая, и на Конференции по лидерству для американских священников я объявила пасторам, что я – единородная дочь Бога. Они приняли меня с радушием.

Я не могу остановиться. Я должна двигаться вперёд. Итак, я поехала в Сенегал. Сенегальские религиозные лидеры – мусульмане. Когда я рассказала им, что я единородная Божья дочь, они ответили, что мусульмане приветствуют меня. Я рассказала президенту этой страны о провидении, и он ответил: «Я буду Вашим сыном». Подобным же образом я передала Благословение во имя Истинных Родителей в Республике Нигер, мусульманской стране, в присутствии президента и всех министров. Вот почему я могу с уверенностью провозгласить прочное основание Чхонильгук.

Я провозгласила, что Бог-Творец – это Небесный Родитель. Чтобы охватить всех людей в мире, я провозгласила Святое сообщество Небесного Родителя и расширила миссионерскую работу. Однако у людей должно быть место для служения Небесному Родителю. У израильтян были скиния и храм, но Небесный Родитель в них не пребывал. Сейчас Небесный Родитель пребывает в сфере победы Истинных Родителей.

Я не могу задерживать провидение. Мне уже за 80, я посвящаю Небесному Родителю церемонию Вхождения в храм, где мы будем служить Ему. Это огромнейшее благословение, первое в своем роде в истории Божьего провидения. Должна быть создана среда, где живут люди, чистые, как до грехопадения, где благословлённые дети будут служить Небесному Родителю. Объявив о Церемонии вхождения в святилище Чхониль храма Чхонвонгун, я совсем потеряла сон. Я чувствую глубокое раскаяние перед Небесами. Вы сможете войти в Царство Небесное на земле, если станете едиными с Истинной Матерью, единородной дочерью Бога. Вот что вы должны знать.

Я размышляла о пути Моисея. Моисей был великим человеком, Божьим избранником. Он вывел израильтян из Египта. На пути их следования Небеса сотворили много чудес. Почему же тогда израильтяне провели 40 лет в пустыне? Почему они не вошли в Ханаан, а гибли в пустыне, хотя Ханаан был совсем рядом?

Сейчас остался последний шаг в истории провидения. Последний… Такое время никогда более не настанет. Это время, это место неимоверно значимы. Провидение исполнится! Провидение завершится благодаря моему присутствию.

Но дело в вас. Хорошо поработав на благо провидения, вы не должны закончить свою жизнь, как Моисей. Понимаете? 28 июня я собираюсь лететь в Южную Америку. Вы спросите, зачем я еду на материк, где обстановка такая сложная? Из-за Истинного Отца. Истинный Отец мечтал о единстве, когда руководил провидением в четырех странах Южной Америки. Я уверена, что это делалось ради создания в Южной Америке такого окружения, которое будет способствовать воссоединению Северной и Южной Кореи, защите высшего руководства севера от кровопролития.

Сейчас наша Церковь Объединения и Федерация семей слишком слабы. Я не хочу упустить провидение, которое Истинный Отец осуществлял для восстановления стран и создания единой Небесной Кореи и единого Небесного мира. А также я еду, чтобы создать условия чонсон. Именно по этой причине пять семейных пар,  Хван Сон Чжо, Сон Гван Сок, Ли Хён Ён и Ян Чан Щик... Я назвала пять имен? Я хочу, чтобы с 28 июня вы вместе с женами приняли участие в 40-дневном семинаре по духовному росту. Молитесь и создавайте условия преданности в Чхонщимвоне 40 дней, просите Небеса и Истинного Отца напрямую поддержать наши усилия по восстановлению страны и утверждению единой Небесной Кореи. Это наша последняя возможность. И вот ещё что. Ким Сок Бён здесь? Участвуйте вместе с женой в 40-дневном семинаре и 40 дней создавайте условия преданности в Чхонщимвоне. Вы должны это сделать. Вам ясно? Это необходимо сделать.

Как я говорила, чтобы восстановить страну, я должна заключить в объятия христианство. Так ведь? Молитесь, чтобы христиане хлынули к нам потоком, как приливная волна. Прошу вас, создавайте условия преданности (чонсон).

Когда Моисей выводил израильтян из Египта, Небеса сотворили множество чудес. Настало время для завершения провидения. Благословлённые Истинными Родителями семьи должны в здравии и благополучии войти в Царство Небесное на земле и на небе.

Все провиденциальные организации и их руководители должны быть едины со мной и с Чхонмувоном в центре, иначе вы не сможете войти в Царство Небесное на земле. Крайне важно разрешить все проблемы на земле; завершить все дела. Мы живём в переломное, судьбоносное время. Это завершающая стадия человеческой и провиденциальной истории.

Последнее. С точки зрения Небес сейчас такое время, когда мы можем исполнить свой долг почтительных сыновей и дочерей, долг преданных патриотов своей страны, чтобы в момент нашего перехода в духовный мир Небесный Родитель сказал: «Ты славно потрудился!». Сейчас такое время. Прямо сейчас. Не думайте только о себе. Воплощайте истинную любовь, живите для других и продвигайтесь вперед, к единству. Понимаете?

Прошу вас, считайте это последней возможностью пройти путём сыновней или дочерней почтительности, путём преданных патриотов. Это ваша последняя возможность воплотить истинную любовь, которая живет ради других. Я перестроила нашу организацию посредством создания Чхонмувон, чтобы подготовиться к грядущему году, когда мы будем жить вместе с Небесным Родителем на земле и служить Ему, так ведь? Вы должны достичь полного единства с Чхонмувоном. Прошу вас, не судите о происходящем со своей точки зрения. В центре Чхонмувон буду я.