Баннер


4. Она — мое вдохновение


Хё-Джин Мун, 9 апреля, 1991

 
Мать перенесла много тягот и преследований. Положение Истин­ной Матери — самое важное после Истинного Отца. Без нее некому выносить семя Истинного Отца. Это положение неописуемо важно и требует огромного самопожертвования, веры и упорства, а также способности преодолевать огромные трудности на пути провидения. Эгоистичные настроения людей часто приносили Матери страдания и ранили ее, но она все преодолевала и прощала. Она родила четыр­надцать детей. Два ребенка находятся в духовном мире. Двенадцать живут в физическом мире. Хотя период беременности и рождения Истинных Детей требовал от Матери огромного самопожертвования, она все преодолела, полагаясь на собственную веру и на Отца. Вера всегда позволяла ей узнать Божью волю.
Она родила всех нас. Я чувствую ценность моих братьев и сестер. Без Матери нет Истинных Родителей ни для меня, ми для всего чело­вечества. Независимо от своего отношения к ней как к собственной матери или Матери человечества я всегда вижу ее чистоту, ее заботу. Она унаследовала это от Отца. И при необходимости она может стать той колонной, на которую мы также сможем опереться, чтобы не отойти от нашей жизни в вере.
Я все больше ценю ее. Она никогда не принуждает меня что-либо делать, но верит, что во мне заложена способность понять, что мне надлежит исполнить. Она всегда указывала мне на наличие этой спо­собности. Мать непременно оказывалась рядом, когда я испытывал уныние и впадал в безверие. Когда я уставал, она окружала меня за­ботой, как сделала бы любая мать, но она понимала масштабы моей миссии и ни на секунду не сомневалась, что я стану тем, кем мне над­лежит стать, и совершу все, что мне следует совершить. Я испытываю к ней искреннюю благодарность. Она — мое вдохновение. Она — мое утешение. Она — моя любовь.
Зная Принцип, я понимаю, что отношения матери и сына играют важнейшую роль в сплочении семьи. Я абсолютно един с Матерью, а она абсолютно едина с Отцом. Я всегда буду служить ей как только могу, чтобы дух Истинного Отца постоянно был с нами.



Наверх