Баннер

2010

Церемония торжественного открытия Храма Чхонбоккун


Дата: 2010-02-21

Любимый Небесный Отец! Сегодня, 21 февраля 2010 года, в 10 часов 9 минут утра, мы хотим посвятить Тебе Храм Чхонбоккун Церкви Объединения, который будет служить Главным офисом Тхонгилькё.

Он был недавно возведен здесь, в районе Ёнсан, посредством нашего посвящения ради построения Чхонильгук. Сегодня за нами пристально наблюдают все обитатели духовного мира, а также все жители земли. Более того, в истории Церкви Объединения прошло уже десять лет с момента открытия эпохи построения Чхонильгук ради создания новой, Небесной нации.

Осталось всего семь дней до вступления в новый месяц — март, и мы посвящаем сегодня Тебе этот Храм Чхонбоккун, Главный офис Религии Объединения, здесь, в районе Ёнсан. Я молюсь о том, чтобы Твое сердце наполнилось радостью в этот час торжественного открытия Храма, даже пусть это здание выглядит весьма скромно для Главного офиса, где находится центральный алтарь Божьего провидения. Это место, где люди могут собираться и служить Тебе, никоим образом не уступает Небесному плану. Более того, Небеса наблюдают за этим Храмом гораздо более пристально, чем сердца людей, собравшихся здесь сегодня, а также сердца верующих других религий.

Позволь сердцу Отца глубоко укорениться в этом месте, а нам позволь каждый день глубоко анализировать себя и глубоко размышлять над символикой и значением этого Храма — места нашего искреннего посвящения, — который во всех отношениях является продолжением видения по созданию новой, Божьей нации. В этом Храме трудятся 24 старейшины, 4 великих святых, а также все святые и праведники, которые жили на протяжении всех исторических эпох и которых Ты сейчас направляешь в небесном мире, превосходя все национальные границы и основываясь на глобальной ООН. Я искренне молюсь, чтобы этот Храм стал центральным маяком, излучающим свет все 24 часа в сутки, а также образцовым Главным офисом, способным заботиться, защищать и направлять всех людей и навсегда остаться в памяти Небес.

Бог, уникальное Существо, был и остается единственным с незапамятных времен. Цель установления владычества и достоинства уникального и единственного Бога на протяжении времен заключалась в том, чтобы привнести порядок в постоянно меняющиеся исторические обстоятельства. Пусть эта цель осуществится благодаря основанию этого единого Храма, где Ты сможешь каждую секунду в каждом дне являть Свою обнимающую любовь. Я искренне молюсь об этом.

Пусть этот Храм станет светом свечи в саду, который соберет в своих стенах всех людей с чистыми сердцами, похожими на Божье и направляющими их сюда. Из глубин Твоего сердца возник наш мир, исполняющий изначальный идеал творения, который следует величественным и драгоценным Небесным принципам. Я молюсь, чтобы в саду сердца Отца Ты мог обнять все творение — от мельчайших форм жизни до существ, превосходящих бескрайнюю Вселенную.

Пусть люди обретут гармонию с сердцем любви и проживут каждую секунду дня, преодолевая сердцем любви время и пространство ради установления эталона, который смогут уважать все люди. Они смогут почувствовать неизменное сердце любви и осознать новые, передовые достижения. Я искренне молюсь, чтобы Ты позволил этому случиться.

Мы стоим на пороге торжественного открытия главного Храма от имени Истинных Родителей. Мы едины в сердце с жителями Сеула и с их представителями, собравшимися в этот час здесь, в округе Ёнсан. Мы стоим в этом символичном месте, находясь в сфере Твоей защиты и любви. Я искренне молюсь, чтобы мы могли с пользой направлять каждую секунду в своей религиозной деятельности, создавая прочные узы со всеми людьми в мире, которые смогут поддерживать нашу работу.

Пусть этот Храм прочно займет позицию безупречного центра, как Божий сад, раскинувшийся в этой местности, и как образцовый сеульский храм — партнер-субъект для Сеула со всеми его пригородами, а также для всей провинции Кёнгидо.

Пусть он послужит экуменическим основанием и станет храмом, воплощающим изначальную сущность Твоей неподдельной любви, правление которой выходит за рамки всех людей и всей Вселенной. Пусть он станет светочем в саду сердец всех людей. Пусть он послужит в качестве изначального эталона и станет основанием на нашем пути вперед, к такому миру, где все существует согласно своему Божьему предназначению, — миру, объединенному под Твоим владычеством.

Твои дети, собравшиеся здесь по этому случаю, а также Твои дети во всех странах мира участвуют сегодня вместе, с единым сердцем, стирая все национальные границы. Небесный Отец, будь, пожалуйста, центром сегодняшней церемонии. Пусть этот центральный храм будет способен руководить и направлять все страны, как единый родительский офис для всех стран, не ставящий никакую из стран выше другой.

Отец, пусть этим важным утром наш Храм ярко сияет, подобно цветочному саду Твоего дворца, готовый быть торжественно открыт людьми, собравшимися здесь, при единодушной поддержке людей из духовного мира, чья вера превосходит все расы и чей взор устремлен сегодня на это святое место. Я искренне молюсь и желаю, чтобы Ты мог направлять нас в этот час. Пусть Твоя щедрая благодать снизойдет на этих людей и их семьи, которые приносят свои сердца и посвящение, молясь от всего сердца, чтобы запечатлеть в памяти этот день. Я молюсь о Твоей полноправной защите, чтобы вся эта благодать могла распространиться на их непосредственное окружение, а также по всему миру. Я молюсь, чтобы весь ход сегодняшней церемонии находился под Твоей личной заботой и руководством. Обо всем этом я искренне, искренне, искренне докладываю и провозглашаю перед Отцом во имя Истинных Родителей.

Аджу! Аджу! Аджу!

Давайте будем двигаться вперед, по направлению ко всеобщему миру!

 


Молитва Истинной Матери на званом обеде после церемонии посвящения Храма Чхонбоккун

Мы искреннее благодарны Тебе за возможность освятить этот новый Храм в сеульском районе Ёнсан, где мы впервые можем служить Тебе в прекрасном и возвышенном окружении.

Благодарим Тебя за церемонию посвящения этого Храма, ярко сияющего всему миру, места, где объединяются воедино сердца и чонсонг всех членов Церкви, формируя основание, на котором страна, весь мир и все человечество смогут признать, что Бог, наш истинный Хозяин, субстанциально вершит Свою волю. Пусть все, кто увидит этот Храм Тхонгилькё и будет приходить сюда, всякий раз чувствуют здесь безграничную тоску и любовь Небесного Отца. Пусть Твое особое благословение низойдет на всех Твоих сыновей и дочерей, работающих здесь. Пусть весь мир увидит, что Ты жив и что Ты непосредственно вершишь Свои труды. Благодарим Тебя за то, что Ты даровал нам сегодняшний день. Небесный Отец, Ты прошел тернистым путем, многое пережил и вытерпел, трудясь во тьме и безо всякого признания.

Теперь открыл свои двери святой Храм, где мы можем гордо провозглашать Тебя и служить Тебе. Прошу, даруй и яви Свои благословение и благодать всему миру. Благодарим Тебя за сегодняшнюю церемонию. В этот день посвящения чонсонг мы проводим этот обед и просим Тебя присоединиться к нам. Мы приносим Тебе нашу благодарность и докладываем во имя Истинных Родителей. Аджу!

Источник www.8books.ru